回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
白天尽量走高速,山东交警特别多,尤其年底
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哪里不查4.2

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
这同志说的没毛病

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
黄牌车4.6,总质量17.89吨的没超应该没事啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
你蓝牌就蓝牌,国家明文规定两轴车18吨,外加(不得超过行驶证规定总重),兄弟你这是转法规的漏洞啊,你是打算18吨减3.5吨车皮拉14.5吨啊,你知不知道两轴的6.8米最的拉11吨,三轴的9.6米最的拉13吨,四轴的9.6最的拉18吨啊

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 青州一代村炮儿 发表于2018-12-30 21:42 来自 | 卡车之家Android客户端
    6.2的多利卡能挂11.3吨不超载,前提是买车时花200轮胎磨字再去审车挂牌儿。车皮轻是主要原因,实际上即使多利卡是出了名的底盘窄,弓子板软,在玉柴机头和4.875速比后桥的加持下,拉17吨简直不要太轻松了。6.8的玉柴机头多利卡D9,你不拉20吨就可惜了那双层钢梁和玉柴机头了。还有更狠的,两桥的福田瑞沃6.8,你不拉25吨水泥简直不好意思开车出门。 [查看大图]

• 伟名远扬 发表于2018-12-30 18:18 来自 | 卡车之家Android客户端
    6.8拉11吨4.2拉7吨差不多吧

• 格尔发真垃圾 发表于2018-12-30 02:05 来自 | 卡车之家Android客户端
    没毛病,老铁

• 共有4条回复,点击查看
6# 6#
全国人民都知道4.2米的货车不拉货都超载,交警说得振振有词,大义凛然,你让他找个不超载的4.2米试试

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

4.2的超载严重

8# 8#
没办法

9# 9#
哪里查的,今天我就要去山东拉货啊,