回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江铃重汽  威龙 
前面其实和大家已近分享过一次了,得到了很多网友的回复,这次我想说的更细节一些。
截至今年我开重卡已经18年了,当初听人说大车司机赚钱,就去当大车司机,也没过这钱有那么容易赚吗?不过一转眼都这么多年了,生活虽然不是多富裕,但是也还过得去。

今年一直有想换车的念头,原来的车子感觉不太行了,正好手里也攒了点钱。上半年一直在逛卡车之家,看了很多车。有一天逛论坛的时候看到别人发江铃威龙的帖子,当时从图片上就看上了这台车的外观,很霸气。

所以就去了上海这边的经销商试驾,试了一下各方面都挺满意的,特别是动力和噪音小这一块,试驾完当天就把车给定了。

我这台车是4×2的江铃威龙牵引车,我目前在上海的一家物流公司工作,我们公司经常去的三个点都是江浙沪的地区,大部分时间都是在走高速。

车子是今年9月中旬买的,开回来的时候正好是港口运输行业淡季,所以出车次数不多,只跑了一万多公里。

买之前就听说威龙的油耗要低一些,我在平时也注意了一下,跑高速的话油耗大概在24.5-25升这个样子,如果要是走一些省道和国道的话就在27-28升左右,相比之前开的30-40升油耗的车辆,这些省下来的都是钱啊。

这段时间还算是新车的磨合期,估计再开一段时间,这车的油耗还能降一点。

江铃威龙的操控很好,开起来有小车的感觉,开威龙比以前开过的车都好适应。不用我去适应车,拿过来就能很上手。

我之前也换过几台国产卡车了,对比起来威龙的质量和做工我觉得最好,用的零部件都很好,车桥也厚实。

这几个开下来没出过什么毛病,就是日常的保养维护,还是很让人省心的。

驾驶室明显要比之前开的车上一个档次了,设计能赶得上国外的卡车了,驾驶室的玻璃设计的很人性化,视野好了很多。

方向盘粗了一圈,有点像小轿车的方向盘,握感很好,而且还带避震的,开起来舒服很多了。

按键也很舒服,第一次看到这样设计的中控,很简洁,实用性不错。

驾驶室一些小部件的做工也挺好的,这些小地方虽然不影响驾驶,但是坏了也挺心烦的,不换一直坏着也不行,换也麻烦。最好能一直用着不坏。

威龙的舒适性也很好,这个驾驶是气囊悬浮的,驾驶室的震动小了很多,发动机噪音也很小。

虽然威龙是江铃重汽出的第一台车,但是这个品质其实一点也不差。除了车子品质很好,售后也做得不错。

我刚提车的时候,对很多功能还不会用,给售后打电话,有什么需求他们会第一时间给到解决,自己看说明书这一块会有很多地方看不懂,但是只要问到上海这边的经销商他们都会很细心的给我回电解答。

威龙的车我觉得以后用着挺不错的,就是售后如果能一直这么贴心服务就好了。以后时间长了难免有问题需要找售后解决的,以前的车子出问题都很难解决,江铃售后给我的印象还不错。

最后还有3天就是2019年了,祝在路上的卡友平平安安,顺顺利利,19年发大财!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

用起来好就行

奇丑无比

谢谢介绍

确实丑!!!!!!!

多大马力?

该回帖已删除

合资车做得好,的确比国产牛逼。

我靠,油耗真诱人,才25个,我的车不敢想象

为这个车偏排广告的人还真不少!