回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:工程车  吊车  山东 
前天中午11点左右(具体时间就不知道了,我手机是在吊车吊走我车后才找到的),我开着自己的KAMA轻卡刚翻过去一个大坡有几十米,我就把挡别在四档上准备往下滑行了(哥还是比较小心的,下坡都是别着档加上经常轻点刹车减速的,坡上没车时速控制在六十内,有车控制在五十内)。看到对面车道上三个大型车都是123吧,排着队在喘着气轰着发动机在向上爬,坡挺长挺陡,大车都是重载爬不动。刚和第一辆车错过去,就看前面一轻卡就像一头驴一样从爬坡的大车队后窜了出来----上坡超车???!!!,(他妈的速度贼快,就像要去赶死一样,我现在真后悔我没超度了他。)和我迎面就来了,我一看天哪---迎头就来了,到路基边上连半米都没给我留呀!!!!我别三档,抬离合,踩刹车,不过我知道已经没用了,哥嘴里已经不受控制的开国骂了“嫩妈了X呀,我X你妈呀”,手也开始不受控制的不争气的向右打了把方向(我可是发过誓这种情况我绝对不躲一定要和他对干来),我的车骑着路基,压着路边仅有的不到半米的路基外边的土和那个车侧面刮上了。。。。哥听到了碰撞声,接着又来了个哥从来就没怕过并喜欢的太空反斗与过山车。直接下了路边四米多深的沟底,日,又来了一个四脚朝天,一静止下来,哥一看,哈,没死!!哈,这次没卡驾驶室里,但哥有点小蒙,在驾驭室里向前一摸没找着熄火拉杆---哦,车翻了在另一边哈!! 拉,熄了火,从车窗爬出来就向路上爬,日,四米多深的沟哥差点没爬上去。。。。。  呵呵,哥是一气呵成,绝不迟疑呀,生死可能就在一瞬间呀。。
     同学让我帮修电脑,。回来再继续!!
调整大小 DSC00310.JPG
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
真**,小弟佩服。

2# 2#
路上还是小心点好

3# 3#

这个情况,忘