回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
很快就要到春节了,我也抓了个年尾尾巴购买了一台乘龙M3,赶着年前把车拿到手。

这台乘龙M3是4S店的现车,不用重新预订那么久,不过配置还是很符合我要求的。

当时我是听4S店的销售员,有分基本配置(标配)和选装配置(个人需要选装的),那还是说说这台车的配置吧!
首先标配:高顶驾驶楼,前四后四8米6,玉柴6缸220马力,8JS85E变速箱,车身电动翻转,10.00R20钢丝胎
还有选装:驾驶室内部和电动窗都选装了桃木内饰,配备双卧铺,但是也不会影响内部空间,够宽敞。

一趟车便是钱,那么时间便是金钱了,平时在装货的时候都是用叉车装卸的,所以经过上次的用车,慎重考虑过后,决定...要将这台车改进成“飞翼车”,绝对要做到速度快,效率高,省时间,省人工。

经过一系列的流程,用时20多天,今天终于见到我的爱车,讲真的,打开门的一刹那,大写的帅!!!

也有闹过笑话的是,按下按钮打开飞翼门的时候,我脱口而出说了句“经常按这个按钮会不会像家里遥控器那样很快坏掉啊?”当时是觉得自己很土的,但是4S店的销售员都很耐心的解释这个按钮是一个手动液压装置,专门开启车厢两侧翼板用的,很难坏掉的,偶尔做做检查就好了。好吧,其实我还是很放心的,现在一切坐等车牌回来了。兴奋,激动.....

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这样改装合法吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9.6飞翼大箱做好多少银子

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我看你这个中间怎么没有导水槽呢?这样下雨不漏吗?

我看那个图一和图2。你开的时候怎么有一个五公分的缝子呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouj4zh [楼主] 发表于2018-12-28 09:38
    没有开到270°,开尽是没有缝的

中间有条缝!

我只想问你有再搞好防水吗?