回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车子是江铃威龙 6X4 420马力的,法士特12挡变速箱,油箱是500L的,目前开了有大半年了,大概10万公里,目前车况一直还挺不错的,来论坛给大家做个报告。

我自己也是开了20多年车了,解放、欧曼这种的都开过,江铃威龙是我最近的一辆车。现在开这个还是挺满意的!之前选车的时候也资料也是查过很多资料,后来选威龙也很爽快的,看这辆车顺眼!很多人都跟我说江铃刚刚做重卡第一辆先看看,我就觉得无所谓,江铃轻卡做的怎么样大家都能看得见,重卡也是需要支持的!而且目前我开下来感觉都还挺满意的,证明当初的选择没有做错啊!

来张本人帅照!

我自己是河北人,平常开车的话,一般就是跑云南和内蒙。知道的人就知道这几个地方的路不好走!加上我的货一般都还是挺重的,一般是建材这种的,所以开的速度高速一般我是跑80码到85码。

油耗一百公里差不多37升,对于我个人情况我觉得还是挺省的!车子是一部分原因,另外就是自己要注意保养车子,关注一下驾驶习惯。我这个人开车很稳的,所以一般出车都很早的,都会提前去。这样开车就不急了不是!不急就省油了!

另外检查胎压是我每次出车前都要做的,几个轮子的轮胎气一定要差不多,而且不能高,也不能低,对车不好,也耗油!

有这样的提前出发的工作习惯了之后,加上威龙这辆车是比较稳的,我出车的频率也是挺快的,加上我喜欢提前出车,货物总是能准点到!干卡车的最重要的不就是跑货快么!因为我个人这个原因所以手里货源就好了,客户满意我也满意!

目前威龙给我的印象就是舒服,比我之前开的车要舒服。开车视野好,最喜欢的是密封的好,车里噪音很少的,开起来比别的车都要轻松,这也就是它出勤率高的另一个原因了!开起来感觉像小车一样的,很稳。

不过我要多嘴一句,现在年轻人都喜欢急急忙忙出车,然后路上开的很快,这样其实是变相的拉低了你自己的速度!

最后说说我怎么买的这个车吧!我之前也是自己先给别人打工,后来再是自己出来攒够了钱就买车!有了自己的车子了之后,赚的就更多了,有一辆自己的车也是更加地有底气了!今天就来威龙论坛夸夸他,我的赚钱好兄弟!

好了我这次就分享我的个人经历到这里了!祝卡车之家论坛的大家早日有自己的赚钱车!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
江铃值得信赖

好是好,就是贵点

稀有车型,楼主应该多多发一些使用过程中的感受。

4# 4#
有头还要有挂,比如http://t.cn/EbxogEO

5# 5#
发那么多水帖 价格就是不降 无奈。。 有那个钱刷水帖 不如让利于卡友 官降 让囊中羞涩的卡油  买起来用用...

6# 6#
卡友好

7# 7#
以后多发

8# 8#
多多分享

9# 9#
论坛就需要这样的卡友