回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人一直喜欢华菱重卡.红岩杰狮.重汽豪卡H7的自卸车。最近准备提车了,我想知道哪款车的裸车比较便宜,在配置相同的大前提下(前四后八自卸车,340马力和336马力都可以,12档变速箱,斯太尔后桥,配7.6至7.8米货厢的轴距)哪款车裸车价便宜点啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
价钱都差不多的,只是要找对一级经销商,还有很多配置你不了解会被经销商骗!我搞过华菱,欧曼,杰狮我们做工的也有一台,驾驶室舒服,H7还是不要了吧。

2# 2#
【原帖由280415525于2012-8-3 23:45发表在顶楼】
本人一直喜欢华菱重卡.红岩杰狮.重汽豪卡H7的自卸车。最近准备提车了,我想知道哪款车的裸车比较便宜,在配置相同的大前提下(前四后八自卸车,340马力和336马力都可以,12档变速箱,斯太尔后桥,配7.6至7.8米货厢的 ...

HOKA  H7  不错,不过没有A7的驾驶室和配置高点,可以选A7 或HW,

3# 3#
杰狮不错!!

4# 4#
要关注上牌哦。上不掉牌买了没有用哦。上汽红岩工程之王

5# 5#
全款按揭,不分区域,公司户个人户均可按揭,0首付低利息购车,所有商用车辆(大小货车、自卸、拖头等各种专用车)均可按揭,可分1--3年,利息最高为6厘2,各项手续上门办理,送车上门。详情咨询19835810937廖先生(微信同号),