回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
欧马可S3    3.8康机   600块钱油跑了700公里  费油吗   跟跑的快慢有关系吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不费油

该回帖已删除

• 4.2米高栏 小郎 发表于2018-12-26 07:11 来自 | 卡车之家Android客户端
    我欧马可s3  康机3.8 两吨以内货  速度80迈  定速 高速   百公里11-12个油    原车120油箱  +到满满的  能跑 900-950公里 油表灯两起 两米1宽高栏  需要包篷布  降低风阻   公里数16万   10万以前 油耗也高   10万以后降到现在的状态   机油是安徒生散机油27一升   EBP一直开E模式    新车回家两万公里以内 油耗感人 两万以后略省   10万公里省油到极限

这玩意风阻很重要   我身边跑配货的 都是欧马可s3 他们都没有我省油  原因三点  一个我公里数多  欧马可磨合期10万公里  也就是说 10万公里以后才开始省油  其次 欧马可速比3.727  属于快桥 使劲就费油  他们的车都是2.45外径  风阻很大  相当于多拉1吨货  如果是高栏 不盖篷布 风阻更大  相当于3吨货  别小看了风阻  这玩意很重要  还有就是速度   1500转以内 最省油  也就是说 1500转 新车80迈   磨合期过了  1450转80迈  是最省油的状态   你可以按我说的方法试试  油耗会有明显的下降

我家两辆欧马可s3  我的是第一批车 不带日行灯那批   我爸又买一辆 是日行灯第一次加配那批车  两车对比  他那批 号称+3个配置  有自动落锁 基本没有   刹车免调 第一车也带   还有日行灯 但是简配了 前防撞梁  安全系数低了   我第一批车保险杠下面 多一个护杠 全钢的 看着特别厚特别结实 第二批 第三批都没有  直到现在那批车  有+会护杠的配置 但是价格又+了5000多

现在的欧马可S3也没有前防撞梁了吗。