回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  富华桥  威龙 
江铃威龙这台车上市之后我一直在关注,正好最近陪着我好多年的老车被新的国六标准淘汰,不得不开始看看新车,这几年手里也攒了点钱,感觉江铃威龙的配置都很不错,前几天去店里看了一下实车。
    这几天一直下雨,车都用篷布盖住了,为了方便我看车销售帮我把篷布收了起来。今天看的是一台白色的威龙,这也是我最喜欢的颜色。
站在车头前面第一个感觉就是车很高大,外观很霸气,尤其是这个车头的整流罩显得这台车更高,更大了。
这个大灯设计很新颖,远近光、灯雾灯都是圆形的,而且是彼此独立的,没有很大的灯罩,大灯是收在底座里的,也起到了保护作用,这样也方便后期维护检修。
后桥看起来很大,用的是富华的双桥,速比3.7。
这个后尾灯好像是有光源的,看到管线了。不过加挂车后这里也露不出来的,还是要后期再装配几个灯。
悬挂的做工很好,看起来就很结实。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
巨大的消音器和刹车储气罐被放置在了车身的一侧。

2# 2#
我看的这台车是420马力的车型,三级台阶没有被车门包裹,这样也有好处,车门面积没那么大了,能轻不少。

3# 3#
门把手是隐藏式的,面积小了很多,平时不容易被刮坏了。

4# 4#
听销售人员说这车的后视镜是电动调节的,而且还带电动加热功能,雨雪天气的安全性提升很大。

5# 5#
这个设计应该不止是为了美观,还能减少一定的空气阻力。
车头上的两个把手设计的很人性化,很方便擦前档玻璃。
这个导流罩应该是选配,我觉得加装一个不但能提升些经济性,看着也好看。
排气管高度和车头基本持平,扁平的造型很节省空间。
这个应该是尿素箱,就设置在了车头后面。
传动轴的尺寸很粗大,看起来就很结实。
外面看完了,打开车门看看驾驶室什么样的,对了车门上还有一个小的观察窗,是单向玻璃的,外面看不到里面。
这个分段式的车窗玻璃面积很大,视野和采光都很好。
座椅是气囊减震式座椅,支持调节的方向很多,坐在上面感觉很舒服。
副驾驶的座椅方面能看到盲区镜,效果不错,平时开车挺有用的。
驾驶室的设计很有欧洲车的感觉,比以前的重卡精致太多了,布局也合理了,所有功能都朝向了驾驶座,抬手就能操作。
两个机械仪表盘,中间是一个液晶显示屏,造型我很喜欢。
这台车自带行车记录仪,就在车头上方储物柜的下方。
最后看看卧铺,江铃威龙是双卧铺结构的,能两个人同时休息,下铺的宽度还不错。
实车看下来还是挺满意的,确实是一款很优秀的重型卡车。

6# 6#
这车好,,上蓝牌最好,王中王。。哈哈

多少钱

8# 8#
我能说,这就是个广告贴吗?  据说它很重

这是我见过最丑的重卡…