回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  运营状况  福田轻卡  情感交流 
上个月月底28号的时候,我还是像往常一样给超市送货,不知道大家是怎么送货的啊,反正我是一般都给人家搬进去,然后一趟一趟的正在搬,看见一个老太太过了马路往过走,看那意思是要来超市啊。当我又搬起货准备走的时候,老太太踏上台阶,估计是那里撒了水还是结冰了,一下给摔倒了。

我手里抱着货,我想着要不把货挡在这边,可以挡住视线,就当我没有看见老太太呗,毕竟现在这年月,扶人这事,好听不好说,关键容易说不清。

我抱着货都准备进超市门了,我又把东西放下了,然后回身去拉起了这个老太太,78了,腿脚不行了,地上凉,我又感觉得慢慢试着起来,就先让老太太靠着我歇了一会,然后缓缓扶起来了。

我问了问情况,老太太直摆手,说没事,没事,我说打电话叫家人过来吧,老太太告诉我就去超市就行,我还以为,摔倒了都要买东西,我给人家进去买得了。

结果误会了,这商店是老太太儿子儿媳妇开的,人家要进去。没想到帮了一个老人,帮到了我供货的货主。
后来我把老太太缓慢扶进超市里,她儿媳妇正忙着点货呢,回头看见我们俩,赶紧过来接住了老人,对我一阵感谢。
送完货我就走了,这事估计也上不了新闻,但是还是想说出来,毕竟真有那么点自豪的感觉!哈哈!还是要做好人好事啊!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“回首2018,讲述你心底故事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田欧曼EST-A车模5个,徐工车模5个;二等奖:福田祥菱微卡定制电动靠枕10个;三等奖:福田祥菱微卡定制U盘20个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文】“我这一年”讲述你不为人知的酸甜苦辣!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好人有好报

2# 2#
此帖为“回首2018,讲述你心底故事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田欧曼EST-A车模5个,徐工车模5个;二等奖:福田祥菱微卡定制电动靠枕10个;三等奖:福田祥菱微卡定制U盘20个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文】“我这一年”讲述你不为人知的酸甜苦辣!