回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这一年我整整和重汽打了一年的官司,当初订车等了半年等来的确实一辆有问题的车,上完牌让我去提车到那发现车是歪的没提我就走了隔了两天给我打电话让我去协商,最后是让我压 两万车款还给签了一份协议答应一个月内给我处理好然后把两万给他如果没处理好每天赔我五百块钱直到修好为止,可是等到今年三月底的时候不但没修好还修超高了干到4.1米了。而且其他问题都出来了而且也修不好,更可气的是我找他们经销商和大区经理要求退车超高上不了路好多功能用不了车还上不了两千转。结果他们告诉我退车不可能最多赔我点钱,我问赔多少他们说也就几千块我说当初协议上写的一天五百你这几千块可不行呀,他们给我来一句不可能按照协议赔我,我说那你们要是能保证把车修好我可以不要赔偿,结果他们很简单的三个字不可能。我说那就退车他们还是不给退,告诉我不行你就去法院去起诉把还说我百分之九十八的输给我百分之二的希望。我说法院是你家开的呀 你就确定我输,。那你就去试试。结果我去了经过一个月的准备于四月底交的诉状五月份正式受理六月份开庭了解情况。九月份二次开庭中间法官去现场调证一次结果有很大的发现,他们在收到传票以后把车修了还隐瞒把货箱都给换了还有板簧电脑这些能看见其他就不知道了,调维修记录结果说没有,问他们的维修资质也没有。好几个领导在哪结果单独问他们同一个问题每个人回答的都不一样。我问到说你这样车怎么保证安全行驶他们却说他们的车是没问题的。最后我们走了。这期间他能通过法院说给我补偿让我撤诉从三五万一直到十来万,我都没答应,我就是要退车,这个车我不敢开我怕死在外面。最后到十一月分的时候判决下来了,退车加赔偿。结果这帮不要脸的又上诉了。我在这也和大家说一下我坚决跟他呢干到底。给大卡友带个头。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

支持依法维权!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

现在这样只能坚持住,这车不能要了,就是退车要这段时间的赔偿咱是有营运证的车

好样的。干就完了。

支持你

牛逼   顶你

欺诈销售要退一赔三。

倾斜了多少。我买的天锦前桥倾斜2cm

还有这样不要脸的吗我真服了。

干到底,哥们顶你