回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由zgy0505于2012-8-9 17:59发表在19楼】
他的车厢大 啊。。。估计也是超载。。但是也不会差这么多了吧
轻量化的和超载型的就是差很多的!!!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由WFX0618于2012-8-9 18:01发表在20楼】
轻量化的和超载型的就是差很多的!!!
那倒是。。。只是不知道你这车哪回来够不够争气啦!

22# 22#
  6DL1发动机只有7升多,这么小排量小马力的发动机是你这台车最致命的软肋,如果来得及,建议你更改车型或者退单。
     这么大的车厢最起码要配J6P轻量化自卸而不是J6M.

23# 23#
这儿才适合你,选330马力发动机http://truck.faw.com.cn/truck/2012xingpu/cs.jsp?Page=38

24# 24#
【原帖由苦命车老板于2012-8-9 18:19发表在23楼】
这儿才适合你,选330马力发动机。http://truck.faw.com.cn/truck/2012xingpu/cs.jsp?Page=38
谢谢大哥,我已经把车订了,不能改了,我们这的路况挺好的,基本没有什么大坡,最多也就拉40吨左右,想来想去和车友商量考察,最终还是决定要280马力,现在我的280马力在港口倒短算是大马力了,基本都是260的。不过那也要谢谢你。谢谢你对我的关注。

25# 25#
【原帖由WFX0618于2012-8-3 21:16发表在9楼】

这边都是标载的,而且路况也非常好,车最多也就拉40吨。280也就够了。恩恩额

标载?请装16吨以下.。。。。。。。

26# 26#
【原帖由高森于2012-8-9 19:33发表在25楼】

标载?请装16吨以下.。。。。。。。

27# 27#
280真的淘汰了、何况你那配置那么差、大哥-不要怪我打击你哈!看看我的配置、J6p驾驶室,370马力带超速档12档190M.300轮减轿·5.921速比、海沃172前顶大箱6、6的6x4自卸车

28# 28#
【原帖由只爱一人于2012-8-9 21:15发表在27楼】
280真的淘汰了、何况你那配置那么差、大哥-不要怪我打击你哈!看看我的配置、J6p驾驶室,370马力带超速档12档190M.300轮减轿·5.921速比、海沃172前顶大箱6、6的6x4自卸车
没事打击吧!!哥们抗的住,也知道为我好,但是工况不一样,车也就不一样了!哈哈哈,祝你发财啊!!