回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江苏 
本人拿照拿了三年了 。驾驶经验很少。呵呵。一直在上海一个物流公司上班。不开车。辞职回家后就想练练车,以后做做物流快递什么的 。可是驾驶经验基本为零。去年联系了一个6米8的 车。一开始是跟车,后来慢慢开上了。高速,国道,省道都跑过,路况处理的还可以。一些普通的倒车,上磅也都能处理好。后来下车了,休息了一段时间。就想先开个小箱货,大车太累。找了两家,都开的不好。我郁闷了 。小箱货我怎么开不好?我怎么感觉比开大车还有难度?  怎么 办啊 ?大家给点建议?怎么提高技术?要挣钱生活啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

越是好车越是好开,能理解么……

箱货一般都在市里面跑。6米8不跑市区。本来你就经验不足。再开箱货,市里车一多!
主要就是经验少。多练练

兄弟真别说,货车开的不算很多就没摸过汽油车,前段时间开个桑塔纳,起步熄火.200米之内都是走蛇形,....跟驾校刚出来那个新手是一样一样滴,

【原帖由q243134252于2012-8-3 18:26发表在4楼】
兄弟真别说,货车开的不算很多就没摸过汽油车,前段时间开个桑塔纳,起步熄火.200米之内都是走蛇形,....跟驾校刚出来那个新手是一样一样滴,
确实啊呵呵上次我开那长安460也是老是熄火呵呵,自己都看自己不起

【原帖由徒步洞庭湖于2012-8-3 21:07发表在5楼】
确实啊呵呵上次我开那长安460也是老是熄火呵呵,自己都看自己不起
我那个,不是看不起自己,是完全让自己给吓着了,呵呵

大家给点建议 啊

给点建议 啊

那是  大车和小车开的话还是有点区别的  每个车都不一样!