回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流 
我努力赚钱,不是因为我多爱钱。而是这辈子,我不想因为钱和谁在一起,也不想因为钱而离开谁!最近很流行的一段话《没有钱,你拿什么维持你的亲情,稳固你
的爱情,联络你的友情,靠嘴说吗?别闹了,大家都挺忙的。》 ——多么现实的一段话。送给自己,努力到无能为力,拼搏到感动自己!致所有努力的人!
上面是复制的,但是非常有道理。送给还在努力挣钱的卡友们。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

昨天冬至,相信各位卡友都有过冬至的习俗,因为有个说法:冬至大如年。可能因为身在外地外地奔波,没能一起和家人过节,没有关系,你努力挣钱平安回家对于家人来说就是节日

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
昨天接到电话要拉货回来,今天就没有上次那么好的运气了,没有货去那边,赶早起来放空过去装货。路过早餐店,吃完继续

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
早起的就是开货车的,也可能是赶了一夜路的货车。路遇“百吨王”

4# 4#
卡友们停在路边休息,我曾经也是其中一员,个中滋味只有经历过的人才有体会。

5# 5#
传递正能量。路中间施工的反光筒被撞倒了,扶起来,放好。雨天路滑,注意安全。路上不直播了

6# 6#
到地方了,休息一下等工人上班

大哥早上好!老司机加油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
大干三十天,过年过肥年。开始装货了

辛苦了卡友

回复 | 使用道具 举报 回复(1)