回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这一楼还得电梯!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这一年这么辛苦,不就是为了今年过年可以在家,冬天可以不用再出去受罪,你还出车。三哥。回家吧,好好休息休息。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

抢个十楼,三哥加油

13# 13#
17号订货,最近几天我都在时时关注气价,一直在涨,不知是否会再演去年的狂暴。我是坚信不会再有那种谬事的。因为已经临近春节,全国供暖已经有条不紊的进行之中,并且今年国家的管控力度超前,那些囤积居奇的卑劣小人不会兴起大的风浪。但是,最近运费暴跌严重,寒冬依然是寒冬……

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

14# 14#
今天居然弄个前排

15# 15#
订货的时候夫人不同意我春节前再出去,因为今年我的运营强度极度疯狂,需要休息。之所以如此疯狂,就是为了这场战斗,它涨了,我就休息,本是我俩说好了的。我的运营大家有目共睹,今时今日说明了我的担忧是准确的,储备是有效的了。我应该好好的在这寒冬中休息了,如我计划的。拼搏就为了喘息……
夫人开着车送我去停车场,一再叮嘱,即便非要出去,也要早点回来,快过年了……
我不敢正视她的眼眸,我是多么的残忍呀……
可是我需要做的事情,目前必须要做。这次危及已经动摇了我几个小兄弟的心,他们惧怕再次经历去年的灾难。有的已经有卖车的想法。
我希望他们坚持住,他们是这个行业的希望,是这个行业的未来。

16# 16#
三哥一路顺风

17# 17#
坐等三哥大作

18# 18#
先顶上!

19# 19#
换班睡觉,浏览了一下帖子,三哥大作!赶紧占个前排!