回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
百事可乐888:……

哗?您去那儿“潜水”去了?现在才冒头???
打着火把才照见您…………

0K……我的笑声又出来了……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

偷偷告诉你个事,四川过路费恢复原标准了。执行了五年的优惠政策马上到期了

事情总有水落石出的那一天

没有亲眼见到就没有发言权,这事出了以后当事双方还没怎么样,各位看客为什么这么急。搞不明啊。

回复 | 使用道具 举报

那车发生二次事故的照片我看了。空车碰到护栏了。报保险也赔不了几个钱。一般买车都拿出了全部家当。再说谁也不会拿身家性命开玩笑。再说那个车是按揭的。挂靠公司也出来说话了。显然没有后台。其他的自己补脑洞吧。梁董事长说他骂人是气氛到了。试问如果你开了一个没有刹车的车差点要了你的命。你会不会骂人?我想我会问候他祖宗十八代。希望三一那是客观的态度。实事求是谁的错就是谁的错。不要因为骂人抓住不放。只许州官放火不许百姓点灯没有意思

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我们只是一个吃瓜群众。但是看到三一因为卡友说了要换车要退车骂人就要起诉卡友。我心中不平。这样的车企应该长不大吧

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

骂人是因为气氛到了,三一弄死个人跟捏死蚂蚁一样简单,不吹能死?,这水军够有水平的,呵呵

• he7512757 发表于2018-12-23 09:22 来自 | 卡车之家Android客户端
    其实没有一个水军,论坛都是这些人,都是开货车的,你会给谁当水军,每个人都是三四十岁的人,都是经验丰富老司机,都有认知能理,不要用低智商,去看这些事情,不是你骂两句就能阻挡得了!。

回复 | 使用道具 举报

辛苦了。痛并快乐着?

标题就知道你是水军,看来你这水平真不咋的。