回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  福田欧曼  豪瀚  挂靠  重汽豪瀚  豪瀚 
实名举报p子公司   

黄骅市安盛新能源销售有限公司   

公司在沧州办公 车型豪瀚和欧曼 全部都是贷款购车拉LNG的 辽D牌照 挂靠在抚顺津东达公司  领导电话  伊井福公司老总电话 15720308888    法人宋文旭电话 13363178996  车队调度闫学峰13832762269 调度张忠岭18632726383  以前公司地址沧州市华凯大厦501 502室 欠2017.8月份工资 一台车每人8400元 (夫妻驾) 共16800元 还有最后一趟活出车款5000元没够 我给掂里1534元  合计18330左右    因种种原因我们几人决定不在公司干了 提前十几天电话通知了公司调度张松龄 到八月末那时老总伊井福就说谁不干就把车开回停车厂  就这样我们就在停车厂履行的交车手续。 公司规定每月25日发上一个月的工资  可是至今未给我们几人一分钱  我叫朱鹏飞电话15243275155 另一个司机王福电话 15948528588  还有几个司机 我没有电话  发布的消息如有虚假  本人愿承一切法律责任  我们司机可以说是 用命在挣钱来养家糊囗的  所以希望司机师傅们要引以为戒。

转发给所有的司机师傅们  避免更多的人受骗上当。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
起诉

2# 2#
套路,卡车人被层层剥削。我也遇到过,到现在也没给,没说不给,找他要就说没有。

3# 3#
都是套路啊,水太深

4# 4#
你好,哥们,可以加你微信吗?

5# 5#
把车开走不会呀

6# 6#
开走车,要不让他白刀进红刀出。

7# 7#
压工资的活不干,(到月到天必须支付工资,一天都不能拖欠)老板要是说查违章,可以,把车停下,等违章查清楚,工资付清后再动车。

8# 8#
现在干啥活压工资免谈     贵贱不干

9# 9#
当时就应该把车开走叫给工资……!不给工资就找个停车场放着……