回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
我们一起努力了三年,多苦多累,我们都没有抱怨过。大热天睡车上,没地方坐,就坐马路边树阴下,等卸货一天。没地方洗澡,就去厕所洗。没地方吃饭,还买了小电饭煲煮,没有菜,只有一点干货。你不爱吃,也装着说好吃,怕我难过。累了,你也死撑开着车,就怕人偷油。我怕你睡着,就起来一直陪你说话,你心疼我,总是说,让我去睡,没关系的,一会就到。那时候我们天天想着,以后不欠钱了,买一辆你爱的卡车,带上我和宝宝,全国流浪。走到哪,都去看看当地的风景。

生活怎么突然就发生了巨变,我怀宝宝了,我们也吵架离婚了。你走得那么坚决,我还没有回过神来,生活已经面目全非。

我还在在做着一家人四处流浪的梦,你转身了,留着我和肚子里的宝宝,在原地不知所措。曾经的曾经,对你来说是不是就像没发生似的。然我,走不出你转身的困境。我不知道如何面对这已经是事实的事实。

从我怀孕吵架到离婚,再到以为的可以复婚,每晚的夜,我都睡不着。这种撕心裂肺的疼痛,我不知道还会要持续多久。这种对生活的茫然,不知如何面对。我好像对生活失去了信心,对爱产生的绝望。朋友亲人劝我都会过去的,一切都会过去的。可谁能告诉,我要多久才能走出这段感情,还需要多久……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

文采真好

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

我经常看你们发帖,那么恩爱怎么突然离了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

不知道是安慰还是鼓励  只能祝福你

我只能说他不懂的珍惜!能陪他一起吃苦的女人他该抛弃

但愿他能看到你的释怀,负责人的男人一定会有担当

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

一对好夫妻

一切都会好起来的!加油!

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

闹着玩儿啊?吵个架就要离婚

这样的男人不配做一个卡车司机,真给卡车司机丢脸!竟然能抛弃与你同甘苦共患难的妻子!这样的人不懂珍惜!早分开,你会遇到更好的!