回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我,卡车之家网名:马騳驫,是一个网名,是一个青春飞扬充满着事故的故事,是一场动荡的平静,是一副气势磅礴的画卷:惊为天马,驾云而降,二马齐驱,嘶鸣长空,万马奔腾,唯马首是瞻。纵横驰骋,叱咤风云,草原狂飙,大地震颤...
   2018马上就要成为过去,回顾这一年,发生了好多事情,不过都随我愿,都在向着小康生活一步步迈进着!
   从17岁开始接触汽车运输,家里情况一直都挺好,但这些年我也没少折腾,给领到开过小车,自己创业过,一切都是那么浮夸,自己做的事情都是那么没谱,资金打了水漂,婚姻也破裂了,自己一度走向低谷不能自拔!转眼间自己都三十出头的人啦,回顾过去,满满的血泪史!2018年,要发要发的一年,我也不奢求要发,只求一切顺利朝着美好的一面发现就行!
    2018一个对于我来说是个不平凡的一年,四月份之前老父亲和我在跑一辆集装箱车,我们一直跑专线,老父亲已经多年不弄车了,看着干劲十足,我已是愧疚不堪!自己败了家业,失败了,父亲不气馁,默默的用自己行动鼓励着我。五月初一,我结婚了,这是我人生二次婚姻,家里人都期盼着我能够有个完整的家庭!一切都是那么平淡如水!和父亲跑到七月份,我就先回老家了!父亲依旧跑这快递车!老婆确认怀孕后,就辞去了工作和我一同回老家方便照顾,我在老家给朋友跑LNG燃气车,虽然没有快递车那样整说(两点一线),但我能随时回家照顾家里人,也知足了!十月初我和朋友合伙了一台LNG燃气车,开始了新的汽车运输生意!到今天两个多月了,生意还算不错的!
   同样卡车之家也陪伴我四年了,记录着我的点点滴滴,我爱汽车,爱家人,爱生活,可人生有时候总是在捉弄着我们,坎坎坷坷,磕磕碰碰,这也许就是人生吧!今年网络里有句话说的好:虽然你拼命挣钱的样子能难看,但是你你拼命的样子真的很美!为自己加油!
   人生如酒,是一场发酵和酝酿的过程,绝不是一次简单的勾兑,人生不在初相逢,洗尽铅华也从容,年少都有凌云志,平凡一生也英雄!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“回首2018,讲述你心底故事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田欧曼EST-A车模5个,徐工车模5个;二等奖:福田祥菱微卡定制电动靠枕10个;三等奖:福田祥菱微卡定制U盘20个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文】“我这一年”讲述你不为人知的酸甜苦辣!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
婚姻失败了,伤心伤情伤人民币,能把人植入万劫不复的境地。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
前排就坐,磕着瓜子慢慢看

3# 3#
此帖为“回首2018,讲述你心底故事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田欧曼EST-A车模5个,徐工车模5个;二等奖:福田祥菱微卡定制电动靠枕10个;三等奖:福田祥菱微卡定制U盘20个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文】“我这一年”讲述你不为人知的酸甜苦辣!

4# 4#
现在挺好就挺好的呀!楼主加油~祝你们幸福快乐!

5# 5#

加油

7# 7#
好样的

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
楼主加油