回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
250# 250#
连拖车都要拆前保险壳,在云南大修高速的山路太麻烦了,泥巴路,下矿,陡坡,唉!

回复 | 使用道具 举报

251# 251#
看着后背发凉!勤检查!只开不查。

二十几年的驾驶经验告诉我,2万公里主车摩擦片用到这种程度,这绝对不属于主车刹车系统不好,而是太好,刹车片的磨损程度就能足够证明,主车刹车一直都处在超额工作状态,说句良心话,三一真的不错,我的挂车也是旧的,刹车系统也不是太好,全靠主车刹车呢,

253# 253#
支持之一,支持梁董!三一服务有目共睹!云南余姓卡友不理智!车子发生事故,不能准确找出原因。三一服务人员专门上门为其修车,不配会三一售后维修,污辱三一服务总监骂服务站工作人员,到处发贴造谣,讹诈三一!三一就应该起诉他!别惯他毛病!

254# 254#
能让我说一句吗?
每个人都有脾气,发火骂人是难免的,一个车是卡友乃至一个家庭的全部,同样三一品牌对梁总的全部,气头上的话不必当真,相互理解,沟通,道歉,就一切都过去了,三一重卡销售遍地中华神州大地,难免水土不服。刚刚开始,也欠缺一些车辆主挂配对,刹车配对详细说明,导致了出现了一些新的情况,这个时候双方应该站出来共同协商,沟通,解决问题,就一切都会好了。

凡事都应该讲道理,即便有了损失也要找到原因,合理解决,卡友的眼镜都是雪亮的

几块刹车片而已,换个位置处理问题会更好,别走天龙一根管的后路,如若当初不是天龙一根的问题,现在销量应该早超过解放了吧!

客户其实不一定非要换一辆新车,需要的只不过是满意而已,该换的换,该修的修,保证修到和新车不相上下问题不就解决了嘛!我想这个应该难不住你!品牌是自己打下来的,守不守的住也得靠你自己去想办法,我想这个新闻开三一的,没开三一的都关注到了吧,这个新闻的损失不止一台车的价格吧

258# 258#
刹车片磨成这样,只能让老湿机无地自容

我是干售后服务的,特别理解主机厂,只能说余师傅的行为真的是损人不利己,仔细分析过程就是前段时间“兰海高速事件”的缩影,更何况三一服务人员已经第一时间给出维修方案了,你还要期待什么。最后还是希望所有卡友朋友们多看下随车带的使用手册,基本检修知识。放心出行、安全第一。