回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
准备买三一呢…现在纠结要不要呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 颂 雅风 发表于2018-12-22 21:34 来自 | 卡车之家Android客户端
    刹车片跟买车有关系吗?他那是人为搞坏的,2万多公里刹车片就没了,人家三一车那么高配置就卖了30万左右,足够实惠了!

回复 | 使用道具 举报

221# 221#
我开始接触三一的时候是我的第一台挖机三一135杠8,买的是债权车。公司答应给我保1500小时,遗憾的是1400小时的时候转盘坏了,公司叫我自费,扯皮扯了很久。结果我就不想在说了。但是从我们挖机论坛里来评价,三一服务绝对是第一。有时候满嘴跑火车的是业务员。现在没从事挖机行业了,但对卡车我也是了解的。就哪台三一刹车片烧成那样绝对不仅仅是车的问题。我也是希望余师傅站在客观的角度来说明一下这刹车片为什么会烧成这样。民族品牌都需要理性的支持。不黑不拖抱着实事求是的态度来给各位卡友来个现身说法。我是四川的山路也多,不用淋水,空车也走不了多远,刹车系统已经衰退的很严重了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

222# 222#
力挺梁总,我觉得这事出在司机,我也是半挂司机,隔三差五就得检查刹车,这司机估计从提车到出事也没查过,估计连刹车都不会调

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

223# 223#
凡是主车和挂车不匹配的,都有这个情况吗?,比如其它的车型,解放,,,,还是31的才有,还是31的没考虑到这个问题?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

224# 224#
这位卡友自己个人自身原因不调好挂车刹车导致车祸还讹诈三一,三一给你免费维修已经是仁至义尽,而你却不知感恩,得寸进尺,只能说你遇到亲民的梁董,要是买的其他品牌车,这种情况下,你连见车企老总一面的机会都不会有!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

225# 225#
支持三一

226# 226#
支持

227# 227#
只看刹车片的照片不好分析。首先里程,制动鼓的照片得有。如果制动鼓有明显过热烧蚀,变色的痕迹,那么肯定是使用问题,不用理会直接走法律途径就行了。反之制动鼓没有这些痕迹,就需要仔细检查了。我还是想看制动鼓的照片,一目了然!

228# 228#
希望大家都要理性对待问题

229# 229#
话不多说直接上图!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)