回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是一位95年的小伙家是河北保定蠡县的,我从2015年开始入行跑四米二车的,说起跑车当时什么也不懂,就去买车了,犹豫当时手机没啥钱就买了个最便宜的奥铃tx,福田自己研发的493发动机,也就是个假五十铃,说起这个493发动机是真把我害惨了,把我扔高速上好几次,开了8个月把车车给卖了,详细的我也就不说了。直奔主题吧:康明斯,,卖了奥铃tx以后换了个奥铃Ctx康机3.8排量,大家都知道C就代表的是康明斯的动力,当时我从别人口中一听就是康明斯发动机非常牛逼,就是有点费油,后来自己一开才知道,牛逼确实是牛逼,但是我觉得比我那个tx还省油尤其是拉重货跑山路的时候,拉个一两吨货跑个八九十也就是百公里11升以内,这辆Ctx16年8月份卖的到18年8月份两年跑了36万公里,除了西藏全国基本哪里都跑遍了,不管跑什么路,拉普货,还是赶时间的绿通从来没让我失望过,也从来没给我掉过链子,更没有一次把我扔路上,这辆车两年给我带来了很大的收益,但是由于市场行情需要宽体车,没办法开了两年最终还是把他给卖了,然后换的我现在的帅玲,但是发动机必须要的康明斯发动机,。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“百年传承铸就经典福田康明斯”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田康明斯发动机模型 2个;二等奖:福田康明斯发动机X12定制保温壶 5个;三等奖:福田康明斯发动机X12定制餐具 10个。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】百年传承铸就经典福田康明斯
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
以后不管换什么车 发动机我只选择康明斯,不为别的,因为信任。

2# 2#
导航软件用的什么

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

3# 3#
油耗在多少

跑长途你咋休息?驾驶室是不是改了?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
高速平路我相信康明斯,但是爬坡还是算了!!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
和我一样。福田就是这一点配置比江淮好。说到福田驾驶室就无语了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#

9# 9#
此帖为“百年传承铸就经典福田康明斯”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田康明斯发动机模型 2个;二等奖:福田康明斯发动机X12定制保温壶 5个;三等奖:福田康明斯发动机X12定制餐具 10个。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】百年传承铸就经典福田康明斯