回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
基本自己家里许多的东西都是网购,因为什么情况呢,网上问完可以不买,现实问完不买,还看脸色,再退货能骂死你。

网上一般也不乱报价,现实呢,换一个边灯10块钱,网上包邮到家算下来一个才4块钱。

再说了换2条螺丝也不费劲,不是我不照顾现实店,有时真狠,毕竟房租是钱,工人也是钱,自己还要有利润。这样对于我来说越狠我越不去了。

配件的兄弟们你们别喷,谁也不容易。

网上买东西也得会买,不会也是套路太多太多。

一般我选择旗舰店,或者通过一淘或者阿里妈妈,自己推自己,把自己的返利吃了,返利一般不多,会的卡友可以研究下。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
资深买家,说的就是你~感谢卡友对卡家的支持和认可!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
商城的东西你想免费包邮吗?

不花邮费直接快递送上门。。

记住我这个教程。。
论坛签 到7天还有10块优惠券,要是买雨衣的话包邮加减钱,真没几个钱。

不买雨衣还可以买空滤减钱。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
双12之前买的,完美错过了,现在这个活动到月底。

有人问你为什么买这么多机油呀,便宜呀,习惯囤点机油,多会都是在家里拿机油到外边换。

3# 3#
之前一直在天猫买专用油,专用油好久没活动,差不多2年没活动,后来选择了代理库购买。
都是物流,还得自己去提货,有点麻烦。
卡家商城都是京东物流送货上门,比较方便,出去提货的运费的钱也省了。

4# 4#
这次机油是买2送一,一桶下来236,但是我知道这是ch机油,我之前是cf机油,花的比cf价格低买上ch机油。

一直吃粗粮的欧曼,干着重活,一般cf我1万3公里就换油。

也给欧曼换换细粮吃,说说换完机油什么情况吧,狮王机油我也是第一次接触,不是便宜我也接触不到,我又说实话了。

现在运行了8000公里左右,机油没缺过,动力和之前cf强了半个档的劲,发现了车有虎音,不是之前cf软绵绵的音。

5# 5#
我哥见我换机油,问完价格,就说了一句你换什么,我就换什么。

我哥更聪明了,直接我都给拉过修理铺,运费钱又省了。

他的车型是德龙m3000,我的欧曼,每次换机油都是一大一小机油,18L+4L。

6# 6#
该回帖已删除

顶老铁666

省了不少,积少成多,卡友牛

9# 9#
小倒666