回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
2018年要从这样这首歌开始,大年初九行囊已经背上,当时也许这首歌能表达出我当时的心情。
    朝闻游子唱歌离,声音回绕人已远。
昨夜微霜铺满地,踏入沪城续钱行。
  让我依依不舍的是今年要和我一起走过5个春秋的伴侣说再见了,因为去年的365天中和她一起度过的355天中感觉到我们已不能继续前行了,当时的选择在快速发展网络物流模式下被无情的退下一线,在左右的选 择中决定送她去杨州继续她的传奇,别了伴侣,别了战友,我再向你挥手道别你一定看到了,我会在心里黙黙想你的。。。。。。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“回首2018,讲述你心底故事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田欧曼EST-A车模5个;二等奖:福田祥菱微卡定制电动靠枕10个;三等奖:福田祥菱微卡定制U盘20个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文】“我这一年”讲述你不为人知的酸甜苦辣!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
接下来可以有就得想想我的何去何从了,也想过改行,因为多年开车我的身体已经出现过度劳损情况,发出警告让我无法入睡。给多年前一起做配电柜的同事,了解到现在的收入比我开车稍高,我也明白人家一直干到现在虽然我有6年的经验但再次去做收入一下子肯定不会有多好,再想想以前被电孤炸黑的指甲,被380V电的我差点掉了小命,维修龙门吊摔的我一个星期下不了床,我有点后怕了,没有办法眼前适合的工作只有开卡车了。
     决定开车,但不能太拼了,身体没到退休给拼报废了就麻烦了,手里拿着A2D难道 找不到我适合的工作吗,工作量要轻一下子缩小了很多工作范围,工厂开车感觉有点不适合我,因为太单一的工作我很难坚持虽然我已不在年青,但我有颗年青的心。之前从未想过的工作机缘巧合的遇到了我  二手货车交易市场。经过了解工作内容比较固定,加班不多,偶而出差,我还是能够应付的,这样我就有时间来调我的这各种腰酸背痛腿抽肋了,然而更主要的原因是对卡车的热爱在这里可以接触到各种不同的卡车。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
在等手续,同时也不忘和旗舰来个合影。就是角度没调好,头发被拍少了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

3# 3#
在这一年里也去了几次外地,第一次也是比较特别的,就是开个厢式挂车去浙江给加油站拍广告。
  不用配货,更不要看油箱。只要摆POOS 我说的不是我,而是我开的大卡车,报摄影师要哈角度我就给调 整 到相应角度就行了,下面由模特来完成后面的后续。
  男模特太帅了,个子也好高。由于是广告,只能看不能拍照。只有这一张远距离的,草坪刚种的,我只能远远的站在远处陪模特的女朋友聊会
天。卡友们去加不油站加油要是看到红色领航,那就我开的。

4# 4#
再次去的地方就是杭州了。距离上海不是太远,不过上次去的话那还是15年前的杭州娃哈哈,做应急紧发电机组6台配电柜。那是工业区,这次去的地方是杭州西湖边上。准备去好好转转结果天空不作美,连绵的小雨让我在酒店寸难行。
就来一张当地我们吃饭的地方吧。不是广告!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
其实去杭州也没啥大事。帮客户送车,当初去的时候还不知道去那。当拿到车时确定了出行的目的地。搞的挺神秘,还过也可以理解,必竟是生意人家有自己的考虑,我就不多想了。
   由于是组队出行,但目的地相同,出发地不同。说好了在G60上相聚,结果长时间的没碰到车我才发现其他队友和我走的不是同一条G60 我走的是G60N 我了个去,我掉队了,还好俩条路的方向是大体相同的。我就一个人继续向目的地出发了,目的地,好多卡友一看就知道了但我开的解放有亮点噢,要是能卡友能猜出来,那肯定是大神极。

6# 6#
看卡友们忙着拍照发帖,交流,菜都忘了吃了

7# 7#
回来不久就确定了我们上海卡友的一件大事。那就是上海卡友聚餐,从过完年来,有的卡友就在上海军团里说到这事,我也多方面和卡友交流,卡友们也比较认的的讨论怎么聚,在那聚会。
   我也第一时间给卡家的管理员小新。大白,小肉丸以及上海站的潘洁等,但得到的是可能不太好确定时间,我就想了这是怎么个情况呢。就像2017阿代卡友组织的我们说办就干。卡友们一同相聚顺利举行,在我一次次的了解和询问中得到了一个让我们都 非常意外 的回复————那就是这次的举办将于卡车之家一手打造。
   我想卡友们在论坛也看到了邀请帖了吧,也有好多卡友在第一时间发出了从自己角度发出喜悦的心情,由于我种种原因没能发出直播帖 。在这里借机送上我拍的照片。给卡友们一起回顾一下。

• 平时开卡车的我们不是在路上,就是在货站。怎么也不容易有这样的机会,还有女卡友从无锡赶来。有嘉善赶来的卡友,也有从老家提前结束和家人团聚的假期来上海和卡友们相遇,真是让我很是感动。

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
十大的节奏!