回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人2018年6月买的东风天龙前四后四,法士特变速箱,昨天变速箱在空挡位拔高低档开关高档转低档打齿非常厉害,像刀剁的声音一样,到服务站检查副变速箱同步器坏了,保修期过了8天,自费修理。现在变速箱同步器怎么这么容易坏,还是我中奖了?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
上面图是高档磨察带,是好的。下面的图是低档的,已经没有磨察带了,掉了。我也是醉了!

2# 2#
才跑了2万公里,尼玛还不知道这个车发动机其它地方有没有问题。

3# 3#
还不知道是什么原因造成的,磨察带掉在哪里了也不知道

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 久裕货运 发表于2018-12-18 11:37 来自 | 卡车之家Android客户端
    按照我四十年的经验判断,你这是高转低的时候速度太高,人为磨损或者打坏的!!!

4# 4#
给自己找原因,法士特变速箱全国人民用了几十年了,高低档转换异响,应该没几个人敢说自己操作习惯好的

5# 5#
我可耻的笑了,全国这么多法士特怎么单单你出问题。从题目看出人品不行啊

6# 6#
高档转抵挡时速一定要低于25公里以下,不然就会有打齿的声音

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的也是六个月刚好。换车坚决不买天龙

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

8# 8#
今天在服务站修车,旁边两个车和我一样的问题,人家才两个月一万多公里都在质保内,我的质保过了8天

9# 9#
我们是湖北的,从父辈开始跑车一直比较信赖东风,这次彻底失望了,以后坚决不买东风车

回复 | 使用道具 举报 回复(3)