回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
底盘终于搞完了,装二架了

箱子快高好了

这种槽钢后门比原车来的那些管子结实多了,
管子关门那种,洗精煤爱给后门撑暴

3个大水箱

把车开出来,给进材料的车让路
我旁边这个车是卖车老总的亲戚,就来了3趟,送车的时候1趟,中间来了一趟,接车的时候来了一趟
反正自己不开,也不用这么费劲,象我这些平民,就得自己什么都要看仔细了哦

臭狗

这几天下雨了,有点锈了

顶磅的小轴,看里面,牙箱保护支架

这个太垃圾了,应该做短一点,凸出来和油箱一样平,就有工具箱的位置了

网上买的真皮套,,手感好,不汗手
直径是11厘米,老四,给量成9厘米了,无语了,美中不足

终于装车了

这个问题让我很郁闷,冷车就这点机油,热车就到底线了,问服务站,让我自己掏钱买他们机油加,真想使劲拉重活,把发动机拉了,让他们赔,算了,我们是弱势群体,不要为130米,给自己找麻烦了

又一个车塞不回去了

自己找的胶皮,做挡泥胶,这个效果好

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
开始给我装水电路了,收尾开始了
双喷

后面4个电水泵

支架焊的很牢

中午出来吃饭又看到一个~~~~~~~~~招牌啊,又锈了

牙箱支架

我在刹车王那里要的25后的钢板,结实吧

半个月了,终于发现他们还养荷兰猪了

跑了

加腰灯和雾灯开关,喷水开关了

加3个集线器

原车的开关用不上,这个将就用了

后来才看到热风开关,在发动机上面,
省油开关,我车皮重17.2T,加货55T,用中载跑,窜不起来,

升降器开关

我的雾灯,还是不够用,后面你们就知道了

可以喷漆了,来了个大力神,喷高板的
后面6个水泵,厉害

前面2个

大泵的发动机可以接水箱喷水,我们
电喷的不敢接,怕水溅到电路上就完了

12# 12#
要的防锈漆,给我使劲喷吧

打磨都打了一个早上,老四使劲抬吧
这个叫夏利红

好多坏蛋

这个也是要的,1000多一桶,耐400度高温的润滑油

喷黑的防锈漆了

大功告成了

撕掉,跟西风学习,来瓶亮油,如果这样再锈,我可要超级投诉了

13# 13#
【原帖由过瘾云烟于2010-5-29 05:24发表在9楼】
岂是一个乱字可以形容,但我还是看完了!

我一晚上没有睡,凑合看吧

14# 14#
今天打黄油,换轮胎了

这个胎我跑了1000公里,边缘上的胶丁都还在
感觉不错,再用用看吧

,
拆吧

通通用这个花纹

这些轮胎价值一个夏利车了

洗衣粉和洗洁精泡的水

我的润滑油不要钱,使劲给我打足了

又是要的工具

这水挤的好远

螺丝都紧紧

新车用了不少哦

有家轮胎店开张,鞭炮都放了一条胎的钱了,呵呵,就当也是为我祝贺吧!!!

这里是关键,用也2管油

前面也是2管油

哦,解放鞋换成运动鞋了,哈哈

今天上台检测了,看灯都拆了

15# 15#

RE: 我的霸龙!!!我的507自卸!!!后面更精彩!!!

今天开联谊会了,我得的奖品最多了

这个酒300多一瓶,我们桌的都能喝,4个人搞了6瓶,他们还要喝,我跑了

现在玩车轮战了,MM门,艺人来敬一回,这酒可下得开哦
还有几个臭小子,过来就跟你干一杯3两大杯子的,

看看奖品,2套皮具,还有2桶齿轮油,老四带回去了,手摇充电电筒2个雨伞3把,水杯4个,~~~~质量都不错

这个是庙里面求了,有大师念过经,开过光的

早上8.08,放了鞭炮开拔了

我的处女行,我三趟并着一次说了
这个车有限速,发动机不超过2000转,开的累死,拉线的排挡,我回来手膀子酸死了
慢慢爬呀

什么车都能超我,主要是换挡太困难
刚刚跑起来,一换挡,就卡到那里,换不进去,又重头来.来回340公里第一趟就烧了2000米的油
地二趟1800,第三趟1700
因为后2趟调了2次拉线,要好多了

到山顶了,

我们4个烟鬼在车上抽了2天的烟
这个负离子苹果全把车厢里的烟味消除了,没有臭烟味了
推荐一下

16# 16#
这个位置,我们第2趟又遇到个罐车掉沟了

我的是新车,我有限速,你们没有
超吧,超吧

HAWO坏了

一路上沙石厂好多

这里的路都窄
下山了

补水

堵车了,不过时间不长

好窄的路

下一个很长的坡

这里就是堵车那里,饶过来了

这个沙石厂也大

超限,和煤管站在一起,连皮带货不能超55T
这一点支持,但还要收665的超限费,无语了

这个县的人70%都玩解放,我们那里什么新款车就买什么车,但解放少

装完货回程了

其雾了,大家睡觉,
这是天亮了,慢慢走吧

后轮刹车喷水冒的蒸汽

前轮的蒸汽

从雾区出来了

17# 17#

过了桥,又开始爬坡了

要过了这个大山

有两个车擦挂,堵车了

全是大力神

J6很多
买主要和枪支的可以打这个电话,钱被骗了别找我啊
还有就是多读书啊

霸龙给的大杯子,爽!!!

少生孩子多存钱喽!!!

终于回来了,排了1天才倒了煤炭
有的排了4天,郁闷

第2趟了
这个油罐好猛,挂到护栏了,车也不停,过了弯加油就跑

还是第一趟的那台HAWO

到装煤的地方了,挺大的

煤矸石

放洗煤斗

来去2趟54.6T,走了,多出来要自己铲出来,就要当一回苦力了,算了,走吧

超级  警察  呵呵

慢点小面

看最高就是1900转,开得累死

小古董了

今天的雾更大,
太困难了,
回去把2白2黄的灯换成4个黄灯,不行就再加2个黄灯
过了雾区就好了,1点过交警的点,就能省200米了

哦累死我,大家先看着吧,我一次把图发完了,过几天再更新了!!

18# 18#
我围观中,
靠柳气的在那里做活动,我们广西玉林多少柳气的车,没见过它要搞这些活动,

靠靠靠、

19# 19#
着块怎么这么大,6米的槽钢短了,补了一截,管子给挡到了

好车  顶一下。   
祝LZ财源滚滚,日进斗金。
槽钢有8米的老板为什么不买,焊接后的强度不是太好。