回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
记忆里,已经很久没有进来卡车之家这个大家庭。在这两年里一直忙于生活,忙于学习。
17年年底,老舅因一次意外受伤暂时退出了卡车运输大军,从此,我也失去了唯一的跟车途径。
18年初,是我人生中一次很重要的转折——高考  尽管只是春季高考,但这也是我唯一可以继续升学的一次机会

高考完在家考驾照的那段时间在家帮忙,还特地做了一个视频来缅怀我曾经的大货车生活http://player.youku.com/player.php/sid/XMzYwMTY4NTY2MA==/v.swf

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“回首2018,讲述你心底故事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田欧曼EST-A车模5个;二等奖:福田祥菱微卡定制电动靠枕10个;三等奖:福田祥菱微卡定制U盘20个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文】“我这一年”讲述你不为人知的酸甜苦辣!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

刚高考完我并没有回家,而是直接去改装店报道,那个时候成天满脑子想着都是改装车改装车,甚至代替了货车在我心目中的地位

2# 2#
那个时候每天都能接触到自己曾经梦想中的东西,真的是每天都很开心,即使是没有工资,让我加班到半夜我都开心

3# 3#
我只跟我师傅不到十天,他便出国留学,这样我自己一个人也学不到什么东西,过完年我没有再上来,而是会农村老家帮忙(年纪终于也到了可以考驾照的十八周岁,随便回去考本驾照)

4# 4#
过完年正好家里订单多,也是环境的影响吧,回到农村老家真的一心只有货车的那种感觉,仿佛又回到了曾经喜欢大货车的那个自己,每天都能与货车混在一起

5# 5#
没有了跟车的机会,在家做跟货车有关的东西何尝也不是一种快乐呢?

6# 6#
在家做事的这个阶段也想通了不少,一味追求梦想只会让你越陷越深,因为你没有足够的金钱去支撑他,不如死心塌地认真赚钱,有了钱再去做那些所谓的理想

7# 7#
半夜从永安车厂赶过来的两辆底盘车

8# 8#
热火朝天的干着,做着自己喜欢的东西会有一种讲不出来的干劲

9# 9#
坐在货车上,偶尔意淫一下自己驾驶着他在山头奔驰的时候