卡车助手

Rank: 2

帖子
45
精华
0
卡路里
3 卡
注册时间
2017-12-24
 楼主| 发表于 2018-12-16 11:41 | 显示全部楼层 | 来自 卡车之家Android客户端
玉柴4110~140马力的刷ECU160马力对发动机有影响吗?自卸车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卡车助手

Rank: 2

帖子
121
精华
0
卡路里
311 卡
注册时间
2016-11-1
居住地
广西 玉林市 容 县
发表于 2018-12-16 12:54 | 显示全部楼层 | 来自 卡车之家Android客户端
说没有是骗人的,说有很大是吓人的。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

重卡司机

Rank: 6Rank: 6

帖子
1921
精华
0
卡路里
527 卡
注册时间
2018-5-15
发表于 2018-12-16 13:07 | 显示全部楼层 | 来自 卡车之家Android客户端
140马力原车有中冷吗?如果没有可以加装。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

副班司机

Rank: 4

帖子
267
精华
0
卡路里
4 卡
注册时间
2017-2-15
居住地
北京 北京市 密云县
发表于 2018-12-16 14:27 | 显示全部楼层 | 来自 卡车之家Android客户端
刷鸡毛。你问问跟160的活塞燃烧室一样吗,行程一样大小吗,就知道刷。当初怎么不买大马力

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

卡车小伙

Rank: 1

帖子
6
精华
0
卡路里
18 卡
注册时间
2018-12-2
发表于 2018-12-16 23:05 | 显示全部楼层 | 卡车之家iPhone客户端
140马力可以了,你的多大的箱?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

卡车司机

Rank: 5Rank: 5

帖子
901
精华
0
卡路里
374 卡
注册时间
2018-8-18
发表于 2018-12-16 23:27 | 显示全部楼层 | 来自 卡车之家Android客户端
不建议刷机!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

副班司机

Rank: 4

帖子
202
精华
0
卡路里
190 卡
注册时间
2016-12-6
居住地
四川 成都市 市辖区
发表于 2018-12-17 09:20 | 显示全部楼层 | 来自 卡车之家Android客户端
可以刷,云内德威系列都是刷版本提升马力

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

卡车学徒

Rank: 3Rank: 3

帖子
159
精华
0
卡路里
317 卡
注册时间
2015-12-13
发表于 2018-12-17 10:14 | 显示全部楼层 | 卡车之家iPhone客户端
福田瑞沃140,康明斯3.8的140马力可以刷到160马力吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

副班司机

Rank: 4

帖子
366
精华
0
卡路里
247 卡
注册时间
2016-6-16
发表于 2018-12-17 22:15 | 显示全部楼层 | 来自 卡车之家Android客户端
我感觉不刷的好,稳定性高,我的6105,160马力的,人家拉二十吨,我也照样二十吨,爬坡没人家厉害是真,油耗是看个人习惯,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

卡车司机

Rank: 5Rank: 5

帖子
1776
精华
0
卡路里
171 卡
注册时间
2018-5-8
发表于 2018-12-17 23:04 | 显示全部楼层 | 来自 卡车之家Android客户端
我的就是玉柴160马力机头。实际上是170马力600扭矩的。玉柴旗下的两大神机YC4S160和YC4EG160。这俩破货完完全全的耍流氓,原厂就是给小自卸和起重机设计的,仗着缸体厚,设计构造怎么简单粗暴怎么来。怠速声音跟拖拉机一样,新机头哒哒哒的听着都不如跑了四五年的康机云内声音好听。重载爬坡的时候就暴露了流氓本色,涡轮一响,那暴躁劲头儿一般的6速变速箱根本招架不住。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
分享到 意见反馈 返回顶部