回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
在物流公司等待装货二天了,睡得早,一大早,自然醒了,而且是梦醒的,好久没这么幸福的自然醒过。

时间过得真快。

从2017年写下的《我这一年》至今,又一年过去了!时间催促着我们向前,也让我们一路风尘仆仆!

这一年整个行业好像都遇到了一个同样的问题,运输价格均遭遇低迷,陷入了全所未见的低谷,广大的运输从业者们经受了前所未有压力,而且最让人担心的是目前还很难见到光明。

这一年很多事情都在和我们告别,不管我们是否来得及怀念。尤其这一年的冬天也格外的冷,冷得比往常更早一点,更突然一点,似乎在试图冷藏着这一年所剩不多的时间和回忆。

这一年,一次次走过离开家的路,浑身打着寒战,家是最温暖的地方可我不得不一次次离开它。

这一年虽然依然是食无定点,吃得最多的还是毫无味道可言的快歺,但体重依然稳步上升,隐隐的中年危机,求献计,我出一杯奶茶。

这一年给我的感觉是平平淡淡,好似轻风,一拂便溜走。为光阴飞逝和自己的虚度而悲伤。

这一年,有收获、有心酸,而我却对自己讲不出一些总结…浮躁了好长时间了……我是真的不懂自己了……让我看清我,从别人眼中读懂我…新年愿望会成真……

这一年,一车二人,车在路上,人在途中,心随景动,从起点,到终点,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。继续着航行,有着对每一寸土地的新鲜好奇感,走走停停,沿路欣赏,想到了人生:人生就像一列开往终点的列车,我们不要为终将到达终点而悲伤,而是要欣赏沿途的风景,把每一次美好都装进记忆。

这一年,不管多么艰难,最该感谢的是在背后默默支持我的家人们!所以不管我走到哪里,经历多少困难和不平,只要一想起家,想起家里爱我的亲人,就会觉得温暖和安心。因为只要有家在,有家人在,什么坎儿都能迈过去。

这一年,无论繁华与繁忙,都心存感激,感激自己的成长,痛苦,奋斗,快乐…

有句话说得真好:记得最初的梦想,才能消除当下的迷惘!只是不知道,这个迷惘的调整期有多长,又有多少人能坚持下来,又有多少人离开,希望这一切能尽早结束吧!

2019,没什么期待,那句话怎么说来的,岁月静好对吧,嗯,日子不就是一个七日连着又一个七日嘛,让他继续吧,挺好!回过来想想,每一年都不容易,但哪一年又不是如此呢?回头再看看,每一年好像都过成了精彩的故事!

2018你若不离,2019我们继续!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“回首2018,讲述你心底故事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田欧曼EST-A车模5个;二等奖:福田祥菱微卡定制电动靠枕10个;三等奖:福田祥菱微卡定制U盘20个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文】“我这一年”讲述你不为人知的酸甜苦辣!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

此帖为“回首2018,讲述你心底故事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田欧曼EST-A车模5个;二等奖:福田祥菱微卡定制电动靠枕10个;三等奖:福田祥菱微卡定制U盘20个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文】“我这一年”讲述你不为人知的酸甜苦辣!

继续奔跑

平淡的2018