回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
公司他妈吧,我们这里都是个人户没有公司

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
今天看了帖子才觉得外国名车也不过如此!还真不去我的鸡六开着舒服!真是羡慕他的风光背后都是艰辛啊!

62# 62#
原来斯堪尼亚还没破天龙挣钱

63# 63#
一个月跑三万公里啊,一公里才一块七

64# 64#
实话

65# 65#
一门心思投入进去了,却忘记了要点,第一挂靠公司底细是否清楚,第二,现在快递全部是投标,也就是说今年每月可能能赚五万,说不定明年每月让你赚四万,第三,货源和挂靠公司捆在一起,这么大的风险根本不是搞车人所能掌控的,难道当初就没有仔细想想?一台车都是八十几万,可想过后期按揭到底交了还是没交,可能连你这车老板都不知道,其实现在快递物流运价已经到了水深火热之中了,除了能保证每月趟数达到,运价以及车辆磨损已经到了没底线的程度了,行业的门槛过低,大家都是抱着你能干,我就能干,最后的结果就是自己人打消耗战,推动中国物流行业不断挤压司机车老板生存空间。在物流运输这个大环境里,所有人的利益都有保障,唯独司机车老板没有,为何,因为我们永远都是一个独立生存的个体。没有话语权和团体。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

66# 66#
我天天就到网上找些自己感觉赚得到钱的货,跑一跑。不要跟着套路深的公司打交道,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

67# 67#
学习了

68# 68#
这套路太深了

又是一个不懂政策的……运管不给运营证 你直接起诉就行,重庆一直不给个人办理运营证 我朋友去年告运管,运管领导打电话给我朋友让撤诉,两头运营证下来