回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
可么少见你们公司的车  你们公司的车不算变态的  相比那些飞机板这个就太小了

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由AnJi迅达于2012-7-31 15:04发表在41楼】

来几张俯视图,这是在我家楼下
看我们这个小区有好多人从事轿运行业

真长啊。。。。。。。。。。。。。。。。。我在服务区看这个车车加油倒车都 一个人在后面用对讲机指挥的

62# 62#
【原帖由AnJi迅达于2012-7-31 16:07发表在53楼】
这个地方好多卡友都知道是什么地方吧1109894  
车有点长,拿卡 有点费事  。                                                                                                                        ...

江阴大桥吧。。。。俩边是造船的

63# 63#
【原帖由AnJi迅达于2012-7-31 15:37发表在6楼】

让你们看看车场的车车,密密麻麻如蚂蚁啊 这个是新款哦
这款车挺帅的~~~~~~~~

64# 64#
如果都标载了   都不超速了    还有事故吗

65# 65#
【原帖由一路顺、一路歌于2012-7-31 13:01发表在7楼】
恶性循环,上路太危险。都是你们自己同行竞争造成的。我从来不赞成超限超载车!
我也不赞成超载,我前几个月买的新车5轴的。以后在买也买5轴

66# 66#
顶了在看!、

67# 67#
【原帖由花本无痕于2012-7-31 17:30发表在58妤?】
安吉的罚款应该报的不错吧!朱桥、苏鲁界这都好过,10块钱搞定。但是切记要缴费速度绝对的快,到磅前副驾立马下去站到收费亭,然后只要看准屏幕上的吨位和钱数出来,你就立马要求收费员抬杆,很多收费员都能这样做的 ...

说的绝对是错误的,一般情况下,过收费站的时候,副驾驶室要下车的,一来可以减轻重量,二来还要像你说的要缴费,一般都知道多少路费,备多少钱。三来,还要过去推收费站的杆《大家都知道,轿运车都是几十米长的大家伙,说句不好听地,车头都到杆了,后面的挂车桥还没有上磅呢,》所以说副驾驶还要把杆推开才行,等到都上磅了之后,就得赶紧去交过路费,,交完之后还得赶紧把杆帮别人推回来,之后一通小跑追前面的车。《车上的司机一般过完了就得慢慢的走,不能停,收费站的工作人员只要有人缴费都不得说,所以最后要追车》
整个过程大概就是这个意思,文化有限,表达的不是很清楚,望大家原谅。

68# 68#
保时捷,路虎,宝马,每辆给我一辆就可以了

69# 69#
唉!卡车人的心酸啊!!!!!!!!!!