回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由liu168于2012-7-31 09:46发表在7楼】

重道是不重啊!就是拉蛋糕的冷藏车!我知道了 呵呵 多谢 换缸套那不什么都解决了吗啊?

蛋糕 ,几时卖个给俺,对,换了就是不一样呵呵!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由liu168于2012-7-31 08:31发表在顶楼】
哪位高手了解700p发动机的技术参数啊!我的车是拉缸了,油底壳也有水,请问什么问题,4s店要给我换缸体,说镗缸镶套的使不住,有这个说法吗?说修这个发动机修下来得4万多吧 ,我也不知道这钱花哪去了!太狠了猛宰啊! ...
直接买一个新的放上去.

12# 12#
郁闷 这下LZ 要卖掉 好多好多蛋糕·····················

13# 13#
【原帖由liu168于2012-7-31 08:31发表在顶楼】
哪位高手了解700p发动机的技术参数啊!我的车是拉缸了,油底壳也有水,请问什么问题,4s店要给我换缸体,说镗缸镶套的使不住,有这个说法吗?说修这个发动机修下来得4万多吧 ,我也不知道这钱花哪去了!太狠了猛宰啊! ...
                  这个价格不算太贵,老100P换个四配套【正品件】都要一万多,4S是不会修的,都是换件,质量能保证,我以前就是送这个车的,北京的4S还不算太黑。

14# 14#
也太贵了吧,四万呢,还不如买个新的跑着放心啊

15# 15#
咋!不小心些呢

16# 16#
和康明斯210,180一样需要镗缸的话就直接镗,你那不拉大载,应该问题不大,4S店肯定想搞钱撒,完全可以修的,现在康明斯这个无缸套设计挺操 蛋 的,用户还很多,修理的话比较麻烦,但是他们既然那样设计了可能还是有理由的。进口机器伤不起,我们这的挖机是现代的,发动机坏了,没办法直接改康明斯的210上去,但是用不住啊,半个月一大修。

17# 17#
修重要部件一定找有实力的企业。你被宰也没有办法,谁叫着车精贵呢

18# 18#
今天去了4s店看下发动机缸套整个都都变碎片了掉油底壳里了!活塞两侧有点麻点!他们说缸体不保啊 估计得换啊 说先把缸体镗了,在镶铸铁的套,然后在把原厂套镶上去,四倍套3850一套 大修包650 在换个机油泵680 连杆275X4 进排气门各290一组 曲轴没什么问题 4S店还得给换中缸曲轴什么的太黑了 就得明天在找个师傅去看了

19# 19#
4w 还不如换个新的国产发动机