回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
等了将近一个月以后,终于可以提车了,来到经销商的停车场,一眼就看见了我的f3000,那叫一个兴奋,可是到近处一看,首先映入眼帘的是一个高高竖起的排气筒,不见了宣传资料上面的新型的M技术方形排气管,空气滤清器也不在驾驶室的右下面了,高高坐在了一个架子上,整个和奥龙的布局一样了
    更让人不可思议的是,发现这个车子铭牌上的出厂日期和合格证上的出厂日期都是10年5月,可是发动机制造日期居然是08年6月,一时间脑子里面发动机再制造,发动机翻新再利用,旧发动机装新车等字眼统统冒了出来,百思不得其解的情况下开始挨个给经销商,陕汽售后,陕汽销售,西康公司打电话求解,基本一致的说法是,发动机绝对没问题,不影响使用和售后三包服务,对于我提出的更换一个今年出厂的发动机的要求是不可能的。
      对于我的对发动机超过合理的库存期两年后才装车的疑问,经销商的回答是这车出厂就是这样,我们也没办法;陕汽售后的回答是没法解释,也说不清楚原因;陕汽销售的说法是,在询问我的车是否顶账车和大架号之后告诉我,车是新车,发动机是库存发动机,并且说如果不相信的话,我可以找个鉴定机构鉴定一下,也可以上法院起诉;西康公司的说法是发动机是陕汽的库存发动机,今年才装车的
     到这个时候,我茫然了,当初订车就是听了经销商的推荐,不顾大家的反对,怀着忐忑不安的心情来第一个吃西康机这个螃蟹,现在可好,成了大家的谈资了,除了不可思议之外,我也不知道该怎么办了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
朋友,上图呀,无图无真相

2# 2#
已经拍了照片了,还没学会上传,这个大家如果有兴趣,随时可以实地考察

3# 3#
在这里发帖子是要对自己发的帖子负责的,如果有技术问题,你可以找一下群里的管理员,他们会给你详细的回答,我们这个论坛是一个真心实意帮助卡车人解决困难的群,所以这类比较敏感的话题,希望做到有图有真相

4# 4#
【原帖由我心飞翔于2010-5-28 22:00发表在3楼】
在这里发帖子是要对自己发的帖子负责的,如果有技术问题,你可以找一下群里的管理员,他们会给你详细的回答,我们这个论坛是一个真心实意帮助卡车人解决困难的群,所以这类比较敏感的话题,希望做到有图有真相

支持飞翔的说法 说明问题要图文并茂

5# 5#
【原帖由慢速前行于2010-5-28 21:57发表在2楼】
已经拍了照片了,还没学会上传,这个大家如果有兴趣,随时可以实地考察

你是说让网友去你那里实地考察???这个很不现实啊!

6# 6#
图肯定是有的,我现在没发上来,一个原因是我现在还不会上传图片,第二我是抱着解决问题的态度,想请教一下大家,让大家给我出个主意,看该怎么办

7# 7#
确实挺让人担心的、库存了那么久

8# 8#
我支持你维权啊
挺你

9# 9#
找个人帮你发图片吧,这样可行大家好帮你,
真的是08年的发动机就麻烦了,搞不好还是国2的
这两年行情好,库存怎么长不可思议啊