回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
卡友们第一眼看见我的标题,一定会有一个疑问?标题为什么叫从头再来?《从头再来》不是歌唱家刘欢唱的一首歌吗?难道是你开车出了什么重大事故?现在又从头开始了。哈哈;你们都想错了!因为我已经改行不再开卡车了,所以才取名为从头再来。从头再来,不仅是这篇帖子的标题,也是我微信的昵称是在我生日那天修改的,我认为这个昵称特别适合现在的我。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“回首2018,讲述你心底故事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田欧曼EST-A车模5个;二等奖:福田祥菱微卡定制电动靠枕10个;三等奖:福田祥菱微卡定制U盘20个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文】“我这一年”讲述你不为人知的酸甜苦辣!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
2018年3月19日,应卡家小米邀请,我在卡车之家论坛发表了一篇帖子。其标题为《新年新气象,我要转行了》帖子一经发出,引起了许多卡友的共鸣。有羡慕的,也有祝福的,更多的卡友表示支持和理解。帖子内容真实感情丰富。写出了一个卡车司机即将转行,迈入新环境的决心和方向。然而这篇帖子除了众多的卡友,我没有把它转发给任何一个人。也许是对自己转行没有信心,也许是对自己的前途感到迷茫罢了。

2# 2#
汉江梦1958是汉江集团(隶属于水利部)倾力打造的襄阳房地产项目。我所在的全洲扬子江工地共中标了四栋房子,两栋18层一栋32层,外加一栋四层的商业幼儿园。其中的三栋房子将来都属于精装修的房子。所以甲方对房子的质量要求很高,每一道工序完成后都必须经过监理严格的验收才能进行下一道工序。我正在陪黄工(监理)在13号楼上验钢筋,黄工今年已经72岁高龄,和我一起爬16层的高楼,你还有什么理由不努力,还有什么理由不去拼搏?

3# 3#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
6月19日清晨,我来到汉江梦1958全洲扬子江工地,地点在襄阳市。(以前在我们县城的另外一个工地),在这里迎来了我的第二次人生。我在卡家论坛的昵称也是从那时起才改的,意义就不用我多说了吧?

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
顶你襄樊的儿娃子

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
谁不是一边想着转行,一边又在咬牙坚持着”,哪个行业不是如此呢?!

不知道大哥从水深火热的卡车到这个职业,不知道现在还想转行不?

9# 9#
人本身是穷人,折腾对了,就成了富人。折腾不对,大不了还是穷人,如果不折腾,一辈子都是穷人。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)