回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
老公已经自己出车快一个月了,想想在一起三年还从没有分开过呢,生活就是这样,你就永远都不知道下一秒会发生什么变化,好怀念以前天天和老公东奔西跑的日子,还记得我第一次上车是2016.4.1愚人节,老公带我去北京了,他那个时候固定的货源就是大连~北京拉鲜花,那也是我长这么大第一次去北京,美好的回忆,那也是对于我来说,一场说走就走的旅行,因为前一天我还在上夜班,早上下班就和老公出发了,从而可想而知,我的工作就这样被我,直接辞职不干了是不是很任性啊……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
在北京的货站里,我们过五一劳动节,都是卡车司机,一起组织吃起来烧烤,来自五湖四海的卡友们都因为没有货而不能回家过节,很心酸

2# 2#
还记得这是第一次去新疆的路上,看见什么都很好奇,沙漠,骆驼,无人区居然都没有信号,真的好可怕,除了沙土没有什么绿色植物,这才是真正的大自然吧!

3# 3#
到了新疆就是各种好吃的,最爱的羊肉串,这可是正宗的羊肉串哦,还有那个比我脑袋还要大的烤馕,吃起来脆脆的,很好吃,临走的时候还买了好对还有这个羊排饭,简直美味极了,原谅我是一个吃货

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
这是换了新车的时候,我为新车做了这个平安符,愿一切平安顺遂,老公特地带我去商场定做了这个超级大枕头,为的就是我们俩可以一起枕,好有爱,我们把小小的4.2驾驶室塞的满满的,压根没有副驾驶的位置,上车就是床我喜欢粉色,所以什么都是粉粉哒,少女心爆棚的赶脚吖……

5# 5#
这趟新没白去啊!带了好多土特产,正是因为第一次,没见过世面,才会这样,之后去了好多次,都麻木了啥也不买了看见什么也都不觉得好奇了,不过新疆卖的这些特产的确很便宜。

6# 6#
对于我们卡车司机,来说,车就是我们的家,吃喝拉撒睡都在这解决,时而也不忘记美美的做个面膜,到地方了,也会和老公泡泡脚丫子解解乏,这就是幸福,

7# 7#
每次老公在忙着装货都会让我在车里待着,我就会在车上自拍,自娱自乐,冬天怕我下车冷,夏天怕我下车热,对我的关心我都记着,这个跟我脸差不多大的大芒果就是卡友去三亚给我带回来的,好甜的,从没吃过那么大的大芒果,据说那边的水果很便宜的,期待自己去吃个够再回来,

8# 8#
东北的一月份已经都穿大棉裤二棉袄了,可是我在广州,还任性的光着腿,简直太开心了,晒个朋友圈居然都会招来老家朋友的嫉妒吖

9# 9#
去年俺们新添了一个成员,小狗狗,这个狗也算是见过大世面的狗啦!我去过的地方他都去过了,在这小小的4.2驾驶室里,住着我和老公还有这只狗,我们真实版的“电子狗”看谁还敢偷拍我们。