回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  福田轻卡  情感交流 
我跑的长途货运多一些,这一年,我的奥铃陪我去了太多的地方。现在回顾想想啊,我给大家念叨几个印象比较深刻的。

第一个就是桂林了,我跑的最远的地方了,但是不得不说,桂林山水甲天下啊,那里的景色就跟画里的一样,虽然一路奔波十分累,但是我也顺便给自己放了假,好好游玩了一下,身心一下子放松了好多,桂林真是一个好地方啊!卡友们要是有机会,一定要把时间留充裕了,好好欣赏一下那边的美景。

第二个就是杭州吧,往这边跑的最多了,每一次都有不同的感受,不瞒大家说,这一次杭州下雪我就正好到杭州了,雪后的西湖美得难以形容,虽然去过好多次了,可是我还是随着大流又去了一趟,人是超级多,但是不可否认,景也是超级好!
第三个能记住的是陕西了吧,去的时候是今年夏天,那边是真热啊!不过美食多,路边随便抄起来一个小店铺,都好吃的流口水,哈哈!

一年时光真是快啊!开着奥铃在祖国的大地上又走过了一年,去了太多的地方,也认识了更多的朋友,我喜欢这个工作!2018年即将结束,最后这一趟了,要去到传说中非常能喝酒的山东,山东的卡友,听说你们平均白酒一斤起啊,是这样吗?不过我会记住的,喝车不开酒,开酒不喝车!哈哈!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“回首2018,讲述你心底故事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田欧曼EST-A车模5个;二等奖:福田祥菱微卡定制电动靠枕10个;三等奖:福田祥菱微卡定制U盘20个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文】“我这一年”讲述你不为人知的酸甜苦辣!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你知道北方为什么普遍比南方经济差吗?南方人喝茶谈商机,北方人喝酒吹牛逼!白酒一斤半,啤酒随便灌!

2# 2#
此帖为“回首2018,讲述你心底故事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田欧曼EST-A车模5个;二等奖:福田祥菱微卡定制电动靠枕10个;三等奖:福田祥菱微卡定制U盘20个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文】“我这一年”讲述你不为人知的酸甜苦辣!

3# 3#
的确,18年又快过去了,希望再来新的一年有更好的发展

4# 4#
东北老爷们,啤酒随便灌这是真的!我真喝不过他们

5# 5#
18年我跑的最远的一趟到了海南,开了一个多星期,可把我累死了

6# 6#
我家奥铃陪我了走了5-6w公里的路了呢,今天来给他换机油咯

7# 7#
未来新的一年,祝各位卡友生意兴隆财,源广进!

8# 8#
过年的时候开车不喝酒,喝酒不开车喔!

9# 9#
杭州景色是挺美的呢!我们也经常在那边拉货,往外地送