回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新车必须努力跑,加之我自己一个司机,全程自己跑,又要找货又要找路又要休息的,一直没什么精力和时间更新贴子,上两趟往车上摔下来,这几天都在家里休息,找点空闲时间给大家更新一下。
首先说说配置啊,玉柴6a270配的法士特8档109ta超速箱,4.44后桥传动比。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
老规矩新车回来拿到车牌后,老爸下了血本花800大洋买了一只黑货回来。
晚上叫了两桌叔伯来吃狗肉,几位卡友捧场。
上下卡友们给了我有千把块红包吧,我正好买了一个中控屏,带倒车和行车记录仪功能的。

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

2# 2#
期待您的持续更新~

3# 3#
这会是真正的湘M4!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

恭喜恭喜恭喜

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
我也为搞什么装饰,手里没啥钱。
有时候想想,车子該保养保养好就行了,多余的花哨没啥,有钱放在口袋里更好。
简单的贴纸。

7# 7#
老乡你这车上路跑一起花了多少钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
车子目前是跑了一万二千多公里。起初我当成我之前4.2的手法开,只跑80多,,车子高速确实见坡就死。。。
后来慢慢发现,这车子要靠跑得起风才有力,跑到95-100上坡基本不会怎么需要换档了。
好在机器也可以,油耗也是不高绿通赶时间也是22.5的样子,油耗还可以。
跑起来也挺安静,舒适型当然是4.2没得比的。
就是方向机五千多公里原地打胎有点呜呜响,不知道啥情况,一直没时间去服务站看看。
这是第二台车,不如买第一台解放时那样喜悦把,当然这是我的挣钱伙伴,选择乘龙,也是信任乘龙玉柴,往后的几年里,乘龙需要与我共肩在路上。
我会好好对待车子,也希望乘龙车表现优良。

回复 | 使用道具 举报 回复(18)

9# 9#
威哥加油啦!祝越来越好,平安健康!