回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  发动机  潍柴发动机  潍柴  解放JH6  山东 
去年一月买的解放JH6寒区版500匹马力,潍柴动力,从山东出发没到陕西空气暖就不工作了。冻了一夜,还吹牛皮说是进口空暖,呸呸呸!用到现在给大家分享一下用车心得,四点悬浮首先是虚拟的,大家不用怀疑吧!方向盘下面有个轴承跑外圆了,卡拉卡拉响个不停。气路没有分水器,喇叭电磁阀冻了一到冬天就哑巴了,刹车这些气路加了不冻剂还能凑活用。最让人心寒的是这个车的暖风机开关,夏天也没注意,到了冬天打开竟然没有吹脚,吹侧玻璃的风了,去服务站人家说得扒工作台,你要能等住,就给你扒。我的厂家领导们,我每天还六七百的月供车险费用,让我在这里等这修,要是你们在经营,你们能不能等的住,这个时候也没有一天赔偿八百元的说法了!广告做的多好!买个配件都要等一个小时,拿着钱晃来晃去就是没人搭理,不是这个不在就是哪个不在。手续太繁琐,这应该是广大卡友最怕的事了,动力就别提了,丢人啊!经常在上坡路上不是被LNG欧曼超就是被CNG联合超!总之这是一次失败的选择!买车的朋友最好多问问买过这种车的朋友,我就是用户。请看下图!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
厉害了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我认为这个车的暖风设计师是耕田的,不然就是花钱办的证。要么就是末梢神经坏死了不认为冬天冻脚,冻腿的没出院的病人!!!

3# 3#
高手

4# 4#
这是什么造型啊,挺别致啊

我是锡柴460的JH6,两年了,换过一个雨刮器喷水电机,一个副驾驶门锁,一个高低挡开关,其他再无任何毛病,减震隔音很好

6# 6#
你每天七百贷款,一月是两万一,一般两年还完,一共还五十万四千,哥们厉害啊,当初买车没拿一分钱吧?