回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我想买一个轻卡,看不少卡友们都选择了奥铃,品牌比较响亮,售后啥的做的也比较好!但是奥铃系列下面好些个车啊,什么TX,TS,CTX,CTS,还有捷运,我都不知道选择哪个好了!

今儿又去看车了,这两天看了不少车,虽然挺累的,但还是纠结!福田发动机性能非常的出色,跑长途物流什么的也没有太大的压力,而且车子比较省心基本上没有太大的毛病,不用三天两头去修车就是比较省心的。但是选择哪个好呢?
给大家来一个驾驶室的照片,大家猜猜这是什么车!

这样的空间才有感觉嘛!宽广的视野,爽!提示,这是奥铃的一款车!

还有人说重汽悍将不错对于重汽悍将这车不是很了解,但是也有朋友给我推荐悍将就来了解了一下,重汽的口碑和销量也是可圈可点的,悍将的156马力4.15米的单箱设计也够用的。
有比较了解车的卡友吗?请指导一下子呗!到底应该怎么选择?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
奥铃不怎么样 重汽不超8吨就不要考虑  欧马可不错

福康3.8没毛病,新捷运长期拉重活应该不行

3# 3#
考虑康明斯3.8机子

4# 4#
奥铃的售后就别提了!

5# 5#
轻载7.8吨,奥铃cts,跑的快省油,重载10吨以上重汽,不费力

6# 6#
你好卡友,我这是福田产地经销商,质量放心,价格全国最低,有意可咨询15318965027微信同号

7# 7#
解放大王也可以

8# 8#
轻卡不提江淮说不过去啊,轻卡扛把子