回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
好久没发帖了,没什么好说的,都是跑车在路上的一些人和事,跟论坛绝大多数人一样,都会觉得平淡无奇,最主要一点还是没时间,天天跑车,各种忙!忙装货忙卸货忙打理车……
年初出来以前的解放车皮重了,年前就卖了,过了年没事干又死皮赖脸给朋友开车去了!车还是霸龙,记得第一趟家里拉电缆到贺州,出车头一趟压车两天,叫业务员补了多少忘记了好像有1600!吃在工地睡在车里,那两天就天天在车里玩手机,到饭点就去吃饭!卸了在贺州拉了车莴笋本来去长沙的3200刚上高速货主来电话,叫别去了,去了一车莴笋卖了还不够你运费,经过协商加钱掉头去的东莞虎门!晚上十点停好车,不到一点就卖完咯,第二天又装了车冰箱回!回去那天刚好元宵节
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“回首2018,讲述你心底故事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田欧曼EST-A车模5个;二等奖:福田祥菱微卡定制电动靠枕10个;三等奖:福田祥菱微卡定制U盘20个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文】“我这一年”讲述你不为人知的酸甜苦辣!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

打工是不可能打工的,开车是不可能不开车,这辈子都不可能!去江西买,算了!其他的车不熟悉不想买,一来不合适而来看着不舒服,习惯了本地车,使用起来各种顺手,买车不能急那就只能一边跑车一边找车那天刚去装货回来的路上,朋友打电话说有一台车要卖,看了车一眼就看上了!就是价格问题!车主开价比预期贵了两万,没管他!不卖我继续开霸龙!最后过了几天车主朋友几个电话谈成,下车拿钱过户

2# 2#
过户,办道路运输证,各种办,中国式证件大家都懂,一切钱开路!两天搞定!14.23年跟我朋友车同一天同一批车,以前都属于衡阳新悦公司的!15年9月份买来算是国三积压车,最后一批国三年,车龄三年三个月实际运营两年半,有九个月上了户在停车场晒太阳!24万公里刚做了保养,310玉柴十档后桥153加强双骑马速比4.444!简称平路一条龙,上坡一条虫的破龙310!开多久抱怨多久……

3# 3#
霸龙灯光蜡烛式的,买来改,不加装其他的就改了两辅助灯,感觉效果还行!

4# 4#
之后就是各种跑,其他地方不去就两个地方来回跑……

5# 5#
有整车货物就装整车货没整车就配,只要不超载只要你有钱,你说怎么来就怎么来!反正别人多少我多少,叫我少个一两百以后这货叫我拉,别开玩笑了,我又不是小孩子!给得起就拉,给不起没货拉大不了开房睡觉

6# 6#
我就是我,自己看了都冒火

7# 7#
自己养车跟给别人开根本不是一个概念,每次回家老婆铁定骂,没办法有些东西你自己不弄没人给你弄,所以衣服,白的变黑的,黑的变灰的,别提了

8# 8#
不知道各位有没有一个想法,开4.2米的想开6.8,6.8的想玩9.6.9.6的想玩13米,其实人生哪经得起这么多折腾,换车又贵把自己现在的玩好就可以了!有那功夫瞎折腾还不如改行做其他的!除非有个铁饭碗靠谱点的事!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
有时候也想带着老婆这里看看那里溜溜,可惜自己只有这么大的能力买的是台国三车,车皮13.5吨!各种限行自己又懒得去记路找路,出去了有什么事就各种求各种问,最起码目前这路线一起的有八九台车在一起,不懂的一发信息就能明白了!