回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  好微  好微载货车  江淮恺达 
我的江淮卡车之路,读书读不进以后,跟着亲戚学开车,各种好奇各种学习,还有开车的乐趣,大伯就是开的江淮轻卡,所以自己也比较了解,对江淮的油耗,质量等各方面都很信得过,江淮轻卡在南昌是特别的多,大品牌,我们都信得过!之后辛苦跟车跑了几年,为了让日子过得更好,也想要自己当自己的车老板,就在结婚后借钱咬牙买下江淮轻卡微卡。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为事业新伙伴—江淮轿卡x5等待你的青睐征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:车模16个,二等奖保温壶5个, 三等奖保温杯10个,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【有奖征文】事业新伙伴—江淮轿卡x5等待你的青睐
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己拉货,倒短,虽然辛苦,但是很满足,我的江淮轻卡微卡也很给力,从没出什么岔子,每天拉货路上有江淮微卡陪伴我,回家能看到老婆孩子,非常幸福,谢谢我的好伙伴江淮轻卡微卡,现在借的钱也还清了,还存了不少钱,现在我有固定市场的货源,准备再买一辆大一点的江淮轻卡,夫妻一起开,生活更有奔头。

2# 2#
每天都趁等货配货的时候看看市场动态,和老婆孩子聊聊天,车里面真的很舒服,现在天气这么冷不舍的出来了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
每次都装这么多是我的基本操作,车子就是好装货卸货方便,工人也干的有劲,我的微卡都要装满了

4# 4#
开车也有开车的好处,至少在这天寒地冻都季节,我可以不用受冷。

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

6# 6#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

7# 7#
本帖为事业新伙伴—江淮轿卡x5等待你的青睐征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:车模16个,二等奖保温壶5个, 三等奖保温杯10个,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
详情请点击:【有奖征文】事业新伙伴—江淮轿卡x5等待你的青睐

8# 8#
加油,江淮康铃好车,支持你

9# 9#
辛苦了,养家不容易,希望你真实感受能获个奖品