回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
关于小新的#你最穷时怎么熬过来的# 感思。俺最穷时是婚后蜜月,相对常人来讲婚后的密月是在家人和亲戚的祝福中度过的。而俺……在#你娶媳妇花多少彩礼#中俺说了俺家穷,迎亲的鞭炮都是未过门的媳妇背着家人给俺的,结婚的当天俺俩就乘车去了浙江,媳妇压箱钱666块俺俩买车票用去600,到了温州下车,媳妇手中的66块加上俺兜里的16块(其中有一个钢镚还是途中上厕所捡的)就是俺和媳妇的总资产。我和媳妇各自到单位报了到,找媳妇表哥借了500块租了间很小的房,简单买点米面和锅碗。刚开始菜还有鸡蛋,豆腐什么的,后来就是萝卜咸菜,咸菜不知吃了多久,突然有天的晚饭居然有炒大白菜,俺一边扒着饭一边嚼着白菜随口问了句;“秀儿,白菜怎么这么老”媳妇回了句;“捡的”……媳妇的说这句话的声音虽然小,却仿佛在俺头顶炸了一个雷……就这样在老白菜的陪伴下坚持到婚后第一个月发工资……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不经历苦日子,怎么会珍惜现在的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

哈哈,好日子还在后头

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
好媳妇   好日子马上就来了

4# 4#
大哥,一辈子珍惜大嫂吧

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

哥,不容易啊,可以了,以后越来越好

经历了这样的生活,会更懂得珍惜,羡慕并祝福你和你的夫人,你们是好样的!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
该回帖已删除

夫妻同心,其利断金