回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
7月1号买的车到现在跑了1W1不到我说说我这爹有多少毛病。买回来新车跑了400公里发动机漏油车门咯吱咯吱响方像盘跑偏去修了第一次修了2个半天。说车门变形用大木棍整了整好了。发动机说离合器旁边没有垫子才漏油的加了垫子好了。方向盘跑偏把2个轮胎换了左右好了。但是还有点我就没管就这样开了。那我就继续开呗开了有10天这样有一天下雨前挡风玻璃竟然漏雨打电话给卖车的叫我继续修那就去修呗买都买了总不能不修啊。还有就是拉个一吨多货跑起来45到50。55到60车就一冲一冲的去修说正常我买新车到现在都没解决叫我拉高转速换档拉到2000千转以上在换档第一次听说。还有就是左前轮异响修了3个半天才修好。没事我买你家货车不是赚钱的就是天天给你修给你做小白鼠的。还有就是驾驶室共振太TM大了谁要不相信那天有时间自己去卖车那开看看我说的是不是真的。我买的是康铃X1柴油车。离合器太太太重了一天踩几百脚离合器晚上到家脚都疼。喇叭有时响有时不响看心情吧今天是12月10号一天没用喇叭。死活就是不响又去修了  行你来修我给是可以免费办你维修就把你凉在那我等了差不多一个小时 我没时间等了我要去赚钱 我要去拉货啊。现在水箱上的水管又漏水。方向盘跑个50松油门抖得非常厉害。档杆也斗。方向盘望右打死方向立柱就会来回动。去修都说正常售后叫我把这车当三轮车开 我想说的是这三轮车也太贵了吧。我想问问厂家我有10W个为什么要问你!为什么买新车才跑400就漏油。为什么车门响。为什么喇叭要看心情响。为什么前档漏雨。为什么拉点货车就冲。为什么驾驶室共振就是没法弄。为什么驾驶室的噪音非常非常的大是非常非常非常大大。为什么发动机现在到车漏油。为什么这样的车你要生存出厂。为什么质量这么差你还是要卖。为什么我花了差不多7W上路店的车质量会这么差。为什么为什么为什么为什么为什么。  现在天天开车除非把玻璃降下来驾驶室里的噪音才能小一点点。但是玻璃降下来玻璃又来回的晃动响。我现在开这车是一点招也没有了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我只想肯求你能不能把这车回收了 这爹我实在是供不起我也没时间修啊

你给问那帮江淮托了。。。江淮轻卡专业啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

说我是车黑的话。周边地区可以来连云港看看我和我亲戚一起买了3辆车可以来看看 X1。H3 M1

该回帖已删除

说真的没见过这么差的车。

没见过这车。

你去江淮托比较多的贴发发,你发的太晚啦,托们去睡觉也没脸在你贴上吹。