回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙  威龙牵引车 
本人在运输行业也干了有个八年了,最近想开始跑长途,想考虑自己买一辆牵引车。自己之前稍微攒了一点钱,因为家里的原因最近想买自己的车,可以多赚点钱。然后看来看去有点费劲,之前关注江铃很久了,路上跑的江铃轻卡是很多的,重卡就没看到过几辆,就听老表说他们那个地方公司有几辆的,打听了一下开起来还可以,我就去找销售去看车了,感觉了一下。论坛里各位大哥能不能帮我一起看看这个车啊!让我心里有个底,买车还是大事!最后订车了一定跪谢!

这个是实车!说实话之前都没怎么仔细看过,近距离看了之后觉得这个车还真的是漂亮的!看车都看出了洋气的味道,你说说。我是对白色的卡车有情怀的,路上绿色的红色的都太多了,白色虽然容易脏,洗干净就觉得自己是白马王子!开出去回头率应该蛮高的吧!

这个车灯好像跟其他看到的灯不太一样,卖车的那个小伙子说聚光的,亮度很大。

上车踏板

后视镜的设计还是有点意思的,视觉上有死角,都要解决,这点在现在的卡车上都很重视的。

用的汽车老祖宗福特的技术!

这边是车外示廓灯,设置在这里,车辆安全性配置
轮胎用的米其林的轮胎,然后再送你一个备胎!
V型推力杆,据说这个在牵引车中解决车桥不移位是很重要的一个角色,做这种链接的对于公益要求很高,所以厂商会花很多功夫在这方面,保养的话要好好保养,不然这个就容易坏。
给刹气罐来个特写
据说江铃威龙用的是富华双桥,这个是不是做的比较好的后桥?有没有大神指导一下?
这边传动轴
平衡轴这里很复杂,断开式的平衡轴,感觉江铃这辆车用的配置都是那些比较好的东西,就是不太容易坏,使用寿命长,体验感也好,但是坏了感觉就是不是很难修啊?
车内空间如图,看看,哈哈。车座位用罩子照起来了,看看地面上这脏的就知道为什么把这椅子罩起来了
一些细节
方向盘这里,还问了销售这个方向盘是不是可以设置功能,想那些轿车一样有设置按键功能,没回我,估计是没有的。可以看看车内的布置,我觉得是比较整洁的
仪表盘设计的是有点味道的,做了遮光处理防止反光
这边中央控制台这里按钮排列的很好啊,像钢琴一样,整整齐齐的,弄得干净舒服
车外面,车里展示的车很多,挖掘运输什么的都有的
最后销售大哥拉我进他们办公室谈一谈,我还没有决定要不要,还是有点徘徊,主要是没人给我吃这颗定心丸,所以也就不是很好意思。还请各位大哥指导指导
墙上的江铃解说文字,看了看,云里雾里的,能有老哥帮忙说下么?
看完心情很舒畅!拍了这些东西还是请各位老哥帮我指导指导,36万这么台车买来好不好啊!个人看着还是可以的,而且现在还有优惠的政策!赚钱还是尽快定好……有没有论坛的大佬现身说法给个鼓励啊!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
啥都好,就是怕配件贵不好买!

三一不是挺火的吗?主要比较便宜,现在国家排放一年一个标准,说你报废就跑不了,投入少一点回本快!

3# 3#
你咋看老车,我明天去看新的江铃威龙hv5

4# 4#
老车优惠浮动大,感觉你不如提新款  我不是托  明天去济南看  这个月提车

5# 5#
要不加个微信聊聊  明天我也看车去我微信15288909289

6# 6#
坏了配件坑死你,

7# 7#
拍照专业,解读更专业!

8# 8#
买宽体吧

9# 9#
宽体的更漂亮,配置也更好,我年底也打算换威龙宽体