回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本来计划等到达目的地,在给大家发帖分享行车报告!可是,在离目的地还有5公里就要到达,只是限高杆挡住我要去的路上,迫于无奈 ,只有绕行村边小路。在马上要出去绕行村庄的路上。无奈陷入泥坑。这会正是凌晨两点多。身在离家400公里的外地,感到无比恐慌。只有给货主打电话。电话货主那头一边安慰没事,一边让我等待天明,在找人来救援。此刻的我,真的不知道该怎么办。还好离货主家不到五公里。要是真是半路这种情况。可能这趟运费摊出来。还不知道能把这事摆平不能。只能等待明天货主来救援了。。真的很冷。。。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
只有在车坐一夜了,还得听着外面动静。当个司机现在真她妈的难,明明那么好的路,你来个限高。这年头,我感觉司机真的太低级了!真的不想说啥了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• lxb311715 发表于2018-12-10 12:59
    快到目的地,有限高,先不要自己想着绕,先问货主,一般货主都知道路,不然陷了货主不管就要命了。

• 无尽坦途 发表于2018-12-9 21:03 来自 | 卡车之家Android客户端
    一个高危行业被社会依赖,却不被社会尊重!一段段血泪不被人歌颂,却招人唾弃!你我生活离不开货车与司机,且行且珍惜!为小家生计奔波四方,为国家发展贡献青春 。 [查看大图]

2# 2#
辛苦

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
车里面冷啊!注意安全!

5# 5#
唉!妈的限高

天冷卡友要注意防寒保暖哦,钱太难挣了

7# 7#
钱难挣,屎难吃

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

如果我没猜错的话,卡友一定是在江西吧?

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

柴暖装一套