回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
提了一年多的国五骏铃V6今天来说说我的用车感受。之所以选择江淮轻卡,理由很简单,因为我们江苏常州这边江淮轻卡的占有率非常非常高,身边跑车的几个朋友还有家里的亲戚几乎都是选择了江淮系列的货车,所以我都没有考虑其它品牌的货车直接看了江淮骏铃V6,开了一年多了还是相信最初的选择没错。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为事业新伙伴—江淮轿卡x5等待你的青睐征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:车模16个,二等奖保温壶5个, 三等奖保温杯10个,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【有奖征文】事业新伙伴—江淮轿卡x5等待你的青睐
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
夏季天气多变,高温、暴雨接连来袭,路上交通也随之拥堵起来,行车淌水,车子都当船使。对于货运来说,下雨天比高温天更折磨人。但我却没有被难倒,只因骏铃拥有极佳的通过性,

货运生意做得很顺利。再加上骏铃动力配置突出,货运过程更是事半功倍:车子很给力,所以我走货运都很顺利,迈斯福发动机很不错,动力也很充足,加速、爬坡完全不是问题。

3# 3#
再说起骏铃的制动系统,也很放心,因为去年年初高速上发生了一件事:当时我拉着两个变压器去送货,车子走在高速的慢车道,旁边快车道的小车突然变道偏向我这边,真的是毫无预兆!高速车车速快,这眼看着就要撞上了,我连踩了三个刹车,紧急刹住了。我车上的变压器7吨重,这要是撞上那个小车,估计那个小车能直接撞毁,那可真是大事故,吓的我一身冷汗。不过更厉害的是,不仅车子刹住了,连方向都没有偏,不然我可就撞上旁边的护栏了,不得不说我这骏铃车的刹车系统真是不错。

4# 4#
货运司机,绝大多数时间都是在路上。因此,车子的舒适性也能直接影响外出行车的心情。
对此,选择的骏铃,在舒适度方面,更让我无可挑剔:毫不谦虚的讲,骏铃车确实很舒服。从配置到动力,都还挺满意的,出门在外有不少人问我这车怎么样,我自己特别满意那个定速巡航功能,刚开始用还不习惯,总觉得不是自己操作不放心,后来慢慢习惯了,高速上累了,打开定速巡航功能,就能自动地保持车速,省心省力的多,但是我一般都在车极少或者没车的情况下用,因为咱货车跟轿车不能比,拉着货,急刹很危险的。所以说啊,买东西还是要买品牌的,各方面都有保障,开着也舒服。

5# 5#
江淮轻卡的人性化,体现在很多细节中:跑货运的,人和车都是长时间在高速运转中,有时难免会出现点小问题,有次在昆山那边,车子发动机的故障灯亮了,也没弄明白怎么个情况,赶紧给售后服务站的客服打电话,他们告诉我不是啥大事,让我开到最近的售后服务站,接着很快就帮我解决了问题,也没耽误我送货时间。可见大品牌还是很靠谱的,售后服务站不仅多,态度还挺好,在外地维修也是一样简单方便。

6# 6#
江淮汽车带领大家一起发财

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
我也要去看看这款车

9# 9#
该回帖已删除