回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
先介绍下自己吧,我是卡车之家的视频编辑何树宝,记得第一次来卡车之家面试是17年的年尾腊月二十五了,经历了一番面试,我18年开年就来入了职。找工作的经历也是缘份所在吧
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“回首2018,讲述你心底故事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田欧曼EST-A车模5个;二等奖:福田祥菱微卡定制电动靠枕10个;三等奖:福田祥菱微卡定制U盘20个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文】“我这一年”讲述你不为人知的酸甜苦辣!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我也学习下自己顶帖

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
刚到卡车之家前几天,对工作也是有点陌生,因为确实不了解卡车和卡车司机这个职业。

3# 3#
我的第一个视频作品是关于315的一个视频,当时是我和五哥海军一起去天津的路上拍的,沿途找的路边摊去购买柴滤和干燥罐(当时并不知道这个柴滤是啥,只知道好像是个管状的东西当然这俩东西也分不清是啥),在路边摊买了四种柴滤和干燥罐,回到公司海军拆解了,并给我解释了这个劣质的东西有多么可怕,我才知道,真相是多么吓人,这完全是不负责的假东西

4# 4#
至今,我还记得,我的第一个视频作品,也就是它,播放量破了5万,比较了下其他的,嗯,播放量真的很高,但是不知道为啥播放量会这么高现在明白是为什么了,因为这些卡车上面的零部件,市场上充斥着太多的假冒伪劣产品,而且真假难辨,太吓人,关键是卡友们也不知道去哪里买好的,真的东西。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
后来,我又接着做了一个关于卡友的MV,是赤龙唱的,《开卡车的兄弟》,当然,当时我认为这首歌真的不好听,嗓音也没什么特色,却只知道他好像在唱着一个辛苦的故事,现在想起来觉得:听歌识曲 这句话没错,一首歌道尽了司机们的心酸事

6# 6#
接着就出差去了壳牌卡友大会的现场,嗯,壳牌真有钱当时其他同事都主要拍照了,总编给我的任务就是只拍视频,相机在脖子上整整背了两天,任务结束,脖子已经疼得不行,当然,晚上的四川火锅也相当好吃那一次,我认全了,整个卡车之家编辑部的同事,虽然刚到卡车之家没有20天

7# 7#
回北京以后我的另一位同事也入职了,赵帅,我喜欢喊他帅帅,因为我俩一般大,还是老乡。片子还没来的及剪辑,我就和玉明被安排去合肥出差,拍摄江淮帅铃轻卡评车,然后就是那次跟胡子大认识了,很和蔼的一个大叔。第一次拍评测,也是第一次近距离接触卡车,心里多少没底,上车我的手机就被摔得稀碎

8# 8#
好了,回来就是一阵子剪辑这个视频,这个片子搁置了很久,上个月才让上线

9# 9#
太累了,今天加班加了一天,剪辑江淮骏铃V9,帖子明天我再更