回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
除了开车还是开车,12天休息2天,如此往复,没休息够就又上线了,和乘客打过架,车玻璃炸过,后视镜撞烂过,被私家车追尾俩次,还不愿意给修车,检车,修车,保轮,换机油,等等等,四川的公交掉江事件,就管用几天,完事乘客还是那个死态度,超1.2米的孩子,家长还是不愿意买票,就和你犟呀!能气死你,!
双11买的江淮K7模型,解放买不起,420呢?,我就希望工资高点,好买车模,9月份买的拼装车模,还没做完呢,德国曼,好买车模,那个欧曼才220,我知道我字数少,还没有图,钱也不多,过了年我自己买,这不卡家说我拍车模给我300元,拍了几次都不合格,没有成功,说不清晰,抖动,不让介绍配置,算了,我自己买吧,不要他那300元了,花自己的钱,理直气壮,天经地义,花钱走干道,我头抬的比谁都高,这不,最近开了爱奇艺会员,下班都7点了,每天一个新电影,不用去电影院买票了,看完都10点了,第二天开车都困,
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“回首2018,讲述你心底故事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田欧曼EST-A车模5个;二等奖:福田祥菱微卡定制电动靠枕10个;三等奖:福田祥菱微卡定制U盘20个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文】“我这一年”讲述你不为人知的酸甜苦辣!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

有些东西玩过就好了,毕竟都会有的过程,生活还是要继续!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

此帖为“回首2018,讲述你心底故事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田欧曼EST-A车模5个;二等奖:福田祥菱微卡定制电动靠枕10个;三等奖:福田祥菱微卡定制U盘20个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文】“我这一年”讲述你不为人知的酸甜苦辣!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)