回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:二手 
去年到现在那个被迫卖车得小伙还记得吗?如今一年了运营如何,来一个汇报  收获之多但是只有 苦 累   委屈  辛酸  病  气   只要养车的都懂的!接下来就说说这一年运营情况 之前照片有些删除了只能从七月份以后的才有照片看了,1 2 3 4 5这几个月车子还是运营可以 轮胎没有换过钢板没有换过,也许是老天故意这样让我好过那几个月,随着几个月后 车子就开始出现问题毛病,比如离合器 大梁 传动轴 轮边 还好压包没事,说这些都是心疼的感觉,都是钱啊!当然车如此坏跟自己操作 装载 也有关系,自己拉的也多,有时候操作也失误,都自己自己养车第一年所以什么问题都会出现!当初也带了两个学徒也发过帖子但是不是这个id 而是卖车那个论坛名称
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“回首2018,讲述你心底故事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田欧曼EST-A车模5个,徐工车模5个;二等奖:福田祥菱微卡定制电动靠枕10个;三等奖:福田祥菱微卡定制U盘20个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文】“我这一年”讲述你不为人知的酸甜苦辣!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

应脚过年扎玻璃进去 一直未好也没有去医院做检查,所以迫使我去医院检查后做手术,但是我所在的地方新疆乌鲁木齐市艾维尔沟,没有较大的医院做不了手术,所以转向乌鲁木齐,去了很多家医院,医院都是吸人血的地方,大家都明白,一个小手术居然让我准备上万的资金,接受不了,回想到自己有农村医保,回家就打电话给老家云南昆明,问好及确定以后,直接定票,前往昆明动手术

手术过后休息一个月就在家里帮着亲戚种花 带娃各种闲

8月十几号回来后就开始继续我的拉煤生活,虽然脚没好,但是年轻人我觉得不怕,就继续干活了,刚回来第一个月运转也可以就补了一下轮胎,

一天新轮胎回来就扎螺丝还是半夜唉伤心了!

小问题自己修,车都是死东西都是 螺丝带上的

此帖为“回首2018,讲述你心底故事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田欧曼EST-A车模5个,徐工车模5个;二等奖:福田祥菱微卡定制电动靠枕10个;三等奖:福田祥菱微卡定制U盘20个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文】“我这一年”讲述你不为人知的酸甜苦辣!