回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
  全轮驱动,也就是我们熟知的越野车,卡车之家的介绍并不多,可能是因为选择它,作为民用车辆极少的缘故吧。但是在气候条件苛刻,路况复杂的环境下,或者在油田勘探、军队及特种车辆的领域中,它们又几乎成了必须。

它的驱动形式有4x4、6x6、8x8甚至10x10。

随着冬季的到来,在SISU西苏,越野商用车的出入也逐渐频繁起来,在暴风雪中,往往是最吸引人的一道风景线。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这是昨天离厂的10x10底盘,前往中欧地区,在进入油井工作之前,还会配备钻井机等其他设备。车的底盘是和客户一起设计的, 所以需要的设备会直接安装到这个量身定制的底盘上,不需要子框架和任何类似附加配置。

这是7月份出厂的一辆,一切就绪后,在工地上的照片。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

下面的这六辆8x8越野车,是新加坡公司向我们定制的,目前已分批进入俄罗斯境内,将在极地地区内完成砂石和大型机械设备的运输任务。

一些细节

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

大家可能都注意到了,全轮驱动的商用车会比我们的极地卡车离地间隙更高一些,而且在底盘的设计上,更要确保在原木,石块和岩石间前行时,制动气室和油箱等受到良好的保护,任何沼泽、淤泥、沙地及陡峭山坡都不应该是阻碍。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

漂亮

围观