回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
前几日,第二届寻找车极限活动中,锡柴发动机荣获“2018发动机里程之王”的称号,这辆重卡来自于郑州坤乾道通物流有限公司,于2008年购买的解放J6P ,搭载锡柴奥威6DL2发动机,在10年间创造了335万公里无大修的纪录。

那么,相信众多卡友也都是一脸的难以置信,到底是什么样的发动机能做到3百多万公里无大修,怎么生产的?本人有幸被锡柴邀请参加“锡柴311,明星卡友齐回家”活动,与众多卡友一同参观发动机生产过程,赏无锡美景,品无锡美食。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

下面给大家直播,也分享一下这几天的见闻与趣事。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这次是带媳妇和儿子一起来的无锡,本来打算从哈尔滨来无锡暖和暖和,可是想不到的是,无锡竟然一会下雪一会下雨,天公不作美啊,早上4点就起床了,4点半出发,5点半左右到达机场,值机,安检下来后6点40左右,吉祥航空的航班,7点35起飞,无语的是,航班因为天气太冷,后舱门无法关闭,导致飞机延误,好像再维修,4个小时之后,又好像没修好,就换了一架飞机。
更悲催的事是什么,我堂堂一个哈尔滨人,再大雪这样的一个节气里,在哈尔滨没看到雪,却在无锡看到了雪。

坐等

锡柴的接机人员非常热情,还有鲜花,让人心情舒畅,这是参加这么多活动,第一次遇见这么美好的事。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

酒店安排在山明水秀,陆续的311活动的中奖卡友也都到了。
晚宴很丰盛,大家一起小酌了几杯,第一次见面,很多卡友互相都不熟悉,场面几度尴尬,不过锡柴的李总,孙总等领导,喝酒也是高手,几句话就化解了大家的尴尬,慢慢大家就聊了起来。

餐后,锡柴组织大家登上了锡柴号游船,夜游京杭大运河……好吧,游玩的过程就少说几句吧,重点的事在今天,带大家一起参观锡柴惠山基地,看看这335万无大修发动机到底是怎么生产的,太晚了,我得睡了,早上继续更新……

牛逼啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

奥威大泵6DL2,350马力发动机,是奥威发动机的经典。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

河南老乡,真中!